回复: 4

[综合讨论] 给我数据异常相关资料,凭什么说我用辅助

魅力

2万

楼主

发我数据异常的相关资料给我,不然我就一直投诉,太欺负人,游戏我不玩没事,我没有辅助。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

我一个玩了块3个月的号,才那么点战力,说我数据异常,我到想说你们哪些战力靠前的都是游戏托,我只是没充钱,就这样欺负人,
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
主公,数据异常都是游戏的反外挂系统初步排查,之后人工审核,最后确认异常后封停,都是有数据支持的。官方对使用第三方的打击力度是坚决的,也是为了给大家营造一个绿色的游戏环境,畅爽的游戏氛围。咱们游戏中是没有所谓的托,主公可以在游戏中多多沟通一下,也许还能成为朋友呢。且咱们的封停操作与充值是无关的,任何有使用第三方情况的玩家都会坚决严肃的处理。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家657906736 回复名将大军师 :  我没用你们所为的辅助啊,我用的就只是手机啊。我是被误封的啊,  发表于 2017-12-12 14:36
名将大军师 官方客服 回复九游玩家657906736 :  主公,咱们游戏中是没有所谓的托这个情况的,数据异常也和充值无关,任何有使用第三方情况的玩家都会坚决严肃的处理。  发表于 2017-12-12 14:49
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
主公还请您耐心等待,官方这边目前还正在核实中,因初步排查您的账号是由于数据异常被封停,再次复核的话程序会繁琐一些,需要点时间,等有了结果后名将会在帖子中给您留言告知您结果的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

地板
主公还请您耐心等待,官方这边目前还正在核实中,因初步排查您的账号是由于数据异常被封停,再次复核的话程序会繁琐一些,需要点时间,等有了结果后名将会在帖子中给您留言告知您结果的。

推荐

返回列表 发新帖