回复: 6

[专题合集] 【发现好游戏】老夫的少女心萌动了!(养成---游戏专题)

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主
2LR_0`s7DV5s_sO4KsA
老夫的少女心再一次开放!养成你所不知道的一面
汪汪汪?喵喵喵?
请收看本期游戏专题节目:《狗子你变了
小达:喵喵喵?
观看者你:狗子你变了
小达:是的我变了!喵

观看者你:你变得我不认识了
小达:是的我变了!喵
观看者你:............

【发现好游戏】游戏专题系列-----养成
      养成游戏一直都是被妹子所青睐,,很多动作角色游戏也加入了养成的类型,养成再也不是妹子的专属而是大家所肝到吐的一种新型,汪汪汪?喵喵喵?还在等什么?
     小达精心挑选,给大家带来一些这个专题中,比较优良的游戏,让大家体验一下!游戏游戏重在娱乐!大家开心就好!
1、永远的7日之都
2、我的汤姆猫
3、无法触碰的掌心
4、元气萌犬屋
5、
猫咪后院

TOP 1:
︶ᴥ✿๑永远的7日之都๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:“轮回,是一个新的开始吗?”“如果是一个新的开始的话,你又会怎么做呢?”“来吧,做出你的选择……”“选好了吗?”“对了!在这个世界毁灭之前,做出你的选择哟……”——来自玩家(长拱顶)点评!
玩家游戏推荐:
1、【游戏推荐】《永远的7日之都》——来自玩家(XXKG云德)推荐!

TOP 2:
︶ᴥ✿๑我的汤姆猫๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:汤姆陪了我几年了换新手机还是下的有 很怀疑学舌的时候 特别搞笑 还有你给他击倒他努力的站起来很好玩 免不了拳打脚踢的对他——来自玩家(浪荡)点评!
玩家游戏推荐:
1、暂时没有人推荐这款游戏哦!游戏推荐团的宝宝们正在努力试玩!

TOP 3:
︶ᴥ✿๑无法触碰的掌心๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:我不知道该怎么说才能表达我的心情但是!!!我从不后悔!!!——来自玩家(看见我)点评!
玩家游戏推荐:
1、【老宅の游戏屋】吃鲸!这姑娘居然把男朋友养在手机里?——来自运维(老宅)推荐!

TOP 4:
︶ᴥ✿๑元气萌犬屋๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:很好玩的游戏,画面也萌萌哒,就是升星的设计跟梦想星城有点像,然后招揽客人像蛋糕物语,可能经营类游戏都这样吧,总之也蛮好玩的——来自玩家(啦C)点评!
玩家游戏推荐:
1、暂时没有人推荐这款游戏哦!游戏推荐团的宝宝们正在努力试玩!

TOP 5:
︶ᴥ✿๑猫咪后院๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:...猫实在是太可爱了。这么乖的猫实在是太可爱了。豆豆眼并且这么乖的猫实在是太可爱了。笑嘻嘻豆豆眼并且这么乖的猫实在是太可爱了。沉迷吸猫不能自拔,仿照游戏去逗朋友家的主子,然后被主人和他的猫一起鄙视了。——来自玩家(KNK)点评!
玩家游戏推荐:
发现好游戏,尽在九游!
关注板块:发现好游戏,获得更多游戏资讯
如果你是热爱游戏,喜欢分享,欢迎加入推荐团!
高额奖励,独家勋章,喜欢游戏的赶快加入吧!

更多精彩内容尽在:>>小达原创作品合集<<

发  现  好  游  戏  专  题

单选投票, 共有 2 友友投票

投票已经结束

50.00% (1)
50.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

ฅ小达 查看楼层

哎呀呀这个宣传图有问题,第一个游戏可不是单机哦!
收藏收藏0 分享分享
鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

沙发
哎呀呀这个宣传图有问题,第一个游戏可不是单机哦!
推荐

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

板凳

我的少男。。心?。

ฅ小达 回复ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑ :  你的无双心  发表于 2017-12-13 22:08
推荐

魅力

13万

九游八周年

地板

我的汤姆猫玩了好久,然后有人笑我幼稚,然后就没有然后了。

ฅ小达 回复じArccべ煮钰酱つ :  。。。你也够厉害的  发表于 2017-12-13 22:08
推荐

魅力

2万

九游八周年

小达一定是喜欢乙女向游戏的,ʕ •ɷ•ʔฅ

ฅ小达 回复奶丶油 :  。。。。我可是正经人  发表于 2017-12-14 23:56
奶丶油 回复ฅ小达 :  一起女装啊  发表于 2017-12-15 00:02
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

各种**游戏,不错
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

各种**游戏,不错
推荐

返回列表 发新帖