回复: 4

[攻略心得] 决战平安京般若强势输出装

魅力

楼主

( •̀∀•́ )相信在女装大佬般若的出现也让平安京增加了很多的乐趣,拥有双形态和超高爆发的他到底需要什么出装呢。接下来我给大家展示一下般若的一些出装心得

1、出门装(不说你也懂( •̀∀•́ ))

疾行短靴或古事残页

出鞋子不升级,可以利用鞋子来站位攻击,可以让一级团更加灵活,古事残页是让你合成更加的方便!

2、中期装备(中期中期中期!)

鬼袭之靴+伊邪那神意+山吹花烬

他可以让你在中期达到很高的伤害以及爆发能力,可以让脆皮瑟瑟发抖!

3、后期神装(真正的来了)

鬼袭之靴+伊邪那神意+出云之章+太阴太极+古琴须臾+山吹花烬

出完所有后期神装的般若基本算是无敌一样。靠大招以及技能的连贯输出,让对面惊慌失措。

出装解析

决战!平安京般若是一个双形态的式神,看技能是很强的。后期刺客多可以把鞋子换成护甲装,以便对面会发育,法师多就换成魔抗装用来抵抗对面,也可以增加输出把鞋子换成典书!

另外喜欢大家能够喜欢我的出装心得。那么祝友友能够在平安京世界玩耍~

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
般若可以有的,谢谢
推荐

魅力

板凳

你的装没用,我照样被虐
推荐

魅力

地板
1499201931 发表于 2017-12-16 22:24
你的装没用,我照样被虐

这样啊~下次我会出更强的。谢谢友友的反馈
推荐

魅力

地板
1499201931 发表于 2017-12-16 22:24
你的装没用,我照样被虐

这样啊~下次我会出更强的。谢谢友友的反馈
推荐

返回列表 发新帖