回复: 2

[综合讨论] 天气系统曝光 | 走遍《剑芒》四季

魅力

6万

认证男生 九游八周年

楼主

欢迎阅读新游爆料组讨饭王为您带来的游戏资料

不知大侠听说没有
剑芒的地图场景 可是有四季和天气变化
时日夜变化与天气转变
大侠在游戏中可以感受不同景致的四季变化
在不同场景
还将产生不同的天气效果
那些风景可真是醉人呐
看得让人不禁回想起
那些年
被教书先生强迫背诵的古诗
……

大侠可以在山间小道漫步,沐浴春雨。
天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

亦可以在夏日正午的绿荫,避暑。
绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。

可以在秋日黄昏驻足,观望夕阳。
空山新雨后,天气晚来秋。

还可以在冬日霜风中,听雪。
花雪随风不厌看,更多还肯失林峦。

大侠可知这些诗句的来历?
这其中,又都蕴含了怎样的心思呢。
在《剑芒》中
每个场景地图 都潜藏着可歌可泣的奇遇任务
奇遇任务的触发
除了要在特定游戏剧情阶段
还有许多 是需要在特定的天气时间的
游戏拥有庞大分支和稀有奖励
让大侠置身游戏 宛如观赏大片哦

剑芒简介:
电影级国风手游,由益玩游戏独代发行。游戏借鉴电影表现手法,画面精美绚丽,一草一木,一步一景;实时天气系统,春夏秋冬,昼夜晴雨,让游戏写意唯美;人物造型典雅时尚,千人千面拒绝重复;真实动作,游戏战斗形随意动,行云流水,告别站桩作战

(^ω^)=☞更多的游戏资讯, 请关注本版论坛

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

呜呜,我要激活码,我是第一个回复的,出来了不给我激活码你们太不够意思了
推荐

魅力

1万

沙发

呜呜,我要激活码,我是第一个回复的,出来了不给我激活码你们太不够意思了
推荐

返回列表 发新帖