回复: 3

[综合讨论] 玩了俩个月的一点游戏心得!猥琐发育别浪!

魅力

楼主
这个游戏最重要的俩个东西金币银币!特别不要小看银币首先是金币!看了看之前那个帖子赚金币的方法都对!积少成多!我都没发现能这样!但是太慢了!最好的方法其实是过副本!

!就拿普通北辰副本来说!一趟下来差不多最少有一个花俩个血!不管什么时候花血需求都很大!最低价俩万!基本能分到2000分红!一个boss不算装备(心就让我们无数它吧!)有6000保底金!(下副本前最后先问问花血有没有人要!流拍就尴尬了!)北可是有4个boss哦!

永茂和幽梦俩个只会随机出现一个!表示小弟三级残废还打不了英雄的只能普通赚点钱!好想打波英雄...武器还是一个多月前刷普通盗贼爆紫的!想想就心塞!
然后就是银币!这个游戏银币太膨胀了!表示之前有了一个亿的银币把我开心的!突然发现...拿宝石来说

看清楚几个零没?一个蓝宝石一百六十万...6个蓝宝石合一个紫宝石!

左下角那个五个紫宝石加4个那玩意合一个宝钻...别问我几个零我头晕!

一个装备俩宝石!这装备...真TM多!
所以说省钱从小开始!能扣一点是一点!每天送货是必须得!月神教也不能拉下虽然没传奇挖但是银币袋子还是有保证!
唉!表示以前不懂啥!现在躺在地板哭!
最后!有一件大事!
你们猜!
挖到一件法师传奇武器!
可我为什么不开心呢?
为什么不是游侠啊!
卖了81...万!
拍卖行扣了8万多
在买个游侠肩甲45!
结果出来个150品质b级属性不到我用的紫装一半!
个人建议大家不要挖宝!看看那些头顶紫色称号亲爱的非洲!我的故乡!(60次没传奇的称号)
(偷笑!作者挖了28次一件战士下摆一件法师武器!)
单选投票, 共有 16 友友投票

投票已经结束

18.75% (3)
18.75% (3)
62.50% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

挖宝是啥
推荐

魅力

板凳

传奇?不是凯伦城盒子来的吗?玩了5天凯伦城盒子出了两法师传奇
推荐

魅力

板凳

传奇?不是凯伦城盒子来的吗?玩了5天凯伦城盒子出了两法师传奇
推荐

返回列表 发新帖