回复: 5

[粉丝团]成盒也要有尊严!这样的死法我不接受!

魅力

6万

楼主

“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”,在绝地求生中有一些尴尬的死法不禁让我萌生出这样一句话,纵然天之长,地之久,也会有消尽的那一天,但一些令人接受不了的死法,真能让人此恨绵绵,无绝期啊!

图1

这时有好奇的小伙伴问了:“到底是什么要的死法会让你有这样的感慨呢?”

哎!说来话长,一眼难尽啊!玩了三局游戏,我竟然已经绝望到生无可恋呢!

图2

你想知道我到底在这三局游戏中经历了什么?请拿起你的西瓜、瓜子、花生,坐在前排听我细细道来!(不要挤!人人都有座位哈!)

第一局:我跳伞了!

你可能会插一句:“嗯?跳伞不是很正常吗?开局所有人都要跳伞啊!”

不!我是按错了!一开局还没标记地点,飞机刚开仓我就跳了!以至于队友已经杀了N多人,我还在海里死命游泳!最终毒圈来了,我还没游到岸上,这一局就这样GAME OVER了!这样的死法,我能接受吗?

图3

第二局:队友在哪里?

这回跳伞的时我可注意了!跟着队友标记的地点一跃而下,但是在飞行的过程中,我,竟然...和我的队友隔了十万八千里?队友:“兄弟!你会看地图吗?等会自己来找我们!”我竟无言以对,我的锅,我背!先让我找到一把枪吧!正当我看到几间屋子要极速奔跑过去的时,却忽然看到好多人好多人好多人,在房子周围跑来跑去!不好!我立即调转方向逃离这个是非之地,于是乎我穿着一条最初的一件背心和裤子,往队友的方向狂奔。

奔跑了两分多钟:“老铁们!帮我捡一把枪!我来找你们了!”正当我快靠近队友时,忽然啪啪啪就是几枪,我被击倒在离队友一百米处,我哭喊着:“老铁!快来救我!我还可以抢救!”队友:“你那边人太多!我hold不住!走了老铁!回见!”然后我就懵逼了!这样的死法,我身体已经接受,但我的内心,是深深拒绝的!

图4

第三局:那不是我的盒子吗?!!!

这次开局很正常,我特别注意了一下队友跳伞的方向,落地后紧跟着队友,在搜刮了屋子后,我得到一把枪,忽然看到窗外有人,我突突突用我的子弹疯狂扫射,最终将其战胜,正当我要过去舔包的时候,队友比我抢先了一步,我看到队友换上了三级头三级背包三级防弹衣!那不是我的吗?那不是我的吗?那不是我的吗!!!!

站在搜空了的盒子面前,愣愣地看着跑远了的队友,硬是不知道该做出什么动作,于是就这样,我被别人的狙击枪给打死了!这样的死法,就点让我绝望,身体和内心,迸发无穷无尽的绝望!不!我不接受!

图5

人生自古谁无死,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期,不说了,容我回去哭一会,等我振作起来,我要继续游戏!我要试试即将上线的《绝地求生:刺激战场》,把我所有的尊严赢回来!

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
图挂了
推荐

魅力

九游八周年

板凳
图片没有了哦。建议重新上传。
推荐