回复: 3

[综合讨论] 《口袋足球》指引/攻略/新闻合集(12.19)

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

楼主
欢迎阅读新游爆料组雨落为您带来的游戏指引/攻略/新闻合集

如果你想要获取更多最全最优质的游戏资讯,攻略,就赶快点击【订阅】我们《口袋足球》论坛,带你起飞带你浪,千万不要错过喔~

游戏资料:
游戏名称:《口袋足球》
游戏类型:体育
游戏状态:即将 测试
游戏简介:在《口袋足球》的游戏空间里,玩家将体验一名新晋的球队经理;逐步签约与培养球员、选择合适的战术、赢取荣誉、互动球迷;在足球竞技和球队经营两个领域中不断壮大成为世界足球豪门经理人的成长历程。 游戏核心玩法,分成个人与团队竞技两个模式实现: 个人玩法主要考验玩家本身对于足球的理解,通过赛前的阵型部署,把现有球员的能力最大化,从而击败对手。 团队玩法则需要多名玩家配合实现。 在一场比赛中,由多位玩家共同

游戏指引:
《口袋足球》5种阵型解析
攻略评测:
《口袋足球》联赛
《口袋足球》攻击和防守战术选择
《口袋足球》挑战赛攻略
球探中心
《口袋足球》联盟争霸攻略
豪门盛宴
对抗赛
冠军杯
《口袋足球》球队战术布置攻略
巡回赛
新闻资讯:
《口袋足球》球员如何进行加点突破
游戏截图:

​┏ (^ω^)=☞更多的游戏资讯, 请关注订阅本版论坛
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

不是说可以下载了吗?我怎么没找到。
推荐

魅力

板凳
383624866 发表于 2018-1-13 16:40

很抱歉,还未开启下载哦~就在最近会开启!有消息会第一时间通知大家的
推荐

魅力

板凳
383624866 发表于 2018-1-13 16:40

很抱歉,还未开启下载哦~就在最近会开启!有消息会第一时间通知大家的
推荐

返回列表 发新帖