回复: 8

给你们素材,能不能堆出一本神话Q传小说?

魅力

楼主
称谓:潶黯蔠結
(风影客栈的帮众  某某某的情人  神话小虾米  我不是坏人  向钱看,钱途无量  白老大
我的世界我做主  没有前世与未来的人  人生在世及时行乐  我贪财,所以我快乐
我有100的存款  痴情的爱  生生世世封印的爱  神话鉴定[小资家]  神话鉴定[大富翁]
人不可貌相  俺是神话财神爷  愿天下有情人终成眷属  一个需要被呵护的人
我的偶像是有颜色的狼  蓝颜知己是天下第一  沉鱼落雁闭月羞花  最给力的人
最浪漫的人  舍我其谁  抓宠能手  一百遍啊一百遍  神兽地狱战神的主人
老衲法号小杰是我师傅  假如有一天我是GM  杀手团成员  神话是我家开的
俺来把你蒙  父亲我爱你  神之守护者  魔之守护者  喋血黄沙战沙场  心如止水
混世魔王  不服来PK  采蘑菇的小男孩  **大盗 永恒的爱情宣言  旷世宝石巨匠
你的世界我来过 死了都要爱  经验证明我是个GM  您就当我是NPC  BT之神
我的世界有过你 我中奖了10 我很厉害别惹我 看破红尘 赤手空拳打死你
等你到永远 仙族护法 仙族精英护法 人生若只如初见 身无彩风双飞翼
但使龙城飞将在 黄河远上白云间  慈母手中线  相亲相爱到永远 别丢别丢叫你别丢了
狂砍一条街 爱生活爱神话 相濡以沫不如相忘江湖 天下第一杀手 摘过星星的牛人
撞见鬼的人 戒情戒爱却戒不了回忆 关关雎鸠,在河之洲 死生契阔,与子成说
我是小男孩 永恒的白马王子 今晚我是你的  我是做箱子的  有你相伴寂寞不再
霜叶红于二月花  我和秋天有个约会  你若不离我亦不去 因为你的快乐而快乐
护体再多也怕香多 天都爱我、何况是你 我是天真的小宝贝儿  酒肉穿肠过
北斗七星之徒 今天你要不要 其实我是卧底 神话在我心中 大胃王  满身黄金
神话任我行 神话果酱派  神话环保小卫士  爱的守护 相思成灾  花前月下  
无上剑客  神一样的男人  爱是幸福的  今晚打老虎 路过的人  名牌大学生  赏金猎客
任医圣者 快乐平安夜 心花怒放的年代 许一个愿望明年来收获 单纯的爱
请叫我帅气的圣诞哥哥 没人疼没人爱的雪人 伤不起真的伤不起  我不愿让你一个人
你是鱼儿我是流水 天堂是我爱过你的地方  长不大的小孩  我们都是好孩子 单纯的爱
青梅青竹马,两小无猜  情到深处自然浓  谁来爱我  哥只是个传说  
情人节快乐,快乐情人节 我是来打酱油的  去死去死团·小团员  去死去死团·新团长
神话皇家医院不正常人类研究中心第六科室门诊部·新患者
我们手牵手心连心,情系神话 快乐的小义工 神话第一届青年志愿者协会副主席
为战而生,至死方休 一切从简 真爱永恒  快乐的草莓娃娃  快乐的水仙娃娃
快乐的向日葵娃娃  爱心天使  放风筝的小男孩 风筝大王  三月桃花舞飞扬
今生只为你妖娆 桃花依旧笑春风  千叶桃花胜百花  桃花**暖先开 情圣
娃娃的赐福 风一样的影子 七月的小弟  宁负天下,不负她  Azrael·死神
风影客栈的老板  无奸不商,无商不奸  烟雨落江湖,矿神行天下 天下矿石,为我所用
我愿做你的唯一 矿工工作靠我 勤快的小新  射雕英雄  创世Flame@火焰使者
生生世世的守护和陪伴  神话英豪会欢迎你  真情万岁 我真的很厉害
你数数看刚好9个字 倾吾所有只为你倾城一笑 我的心中永远只有你  别开天地的人
猰影灞氣 乐于助人  俺是曹操的后代  神级锻造大师 送人玫瑰,手留留香
俄是淑女范er  居家好男人  打猴英雄  性感不是骚、狐狸不是妖  Judges月神使者
人人爱我·我爱人人 2012神话教师节我来过  2012红包我拿了)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
装备栏
    斗魂(0/140装备栏强化总数未达成 增加物理攻击:20000 增加术法攻击:20000 增加法力值:40000 增加气血值:100000 增加防御:20000 增加速度:20000)
地魂(0/155未达成 增加物理攻击:40000 增加法术攻击:40000 增加法力值:100000 增加气血值:160000 增加防御:40000 增加速度:40000)
天魂(0/180未达成 增加物理攻击:80000 增加法术攻击:80000 增加法力值:160000 增加气血值:240000 增加防御:100000 增加速度:100000)

称谓栏
    称谓收藏家(181/150 增加法力值:200000 增加气血值:200000)
    神话称谓王(181/250未达成 增加法力值:400000增加气血值:400000)
称霸神话(181/400未达成 增加法力值:600000 增加气血值:600000)
推荐

魅力

板凳
技能栏
    天剑:法术攻击单个目标,伤害值随技能等级提高而提高。
    冰心咒:解除单个目标的封印状态。
    地动星沉:法术攻击多个目标,伤害值随技能等级提高而提高。
    摄魂:法术攻击单个目标,伤害值随技能等级提高而提高。
-------------------------------------------------------------------------------------------
地点
    钱塘门  西湖长堤  清波门渡口  镇江  西城门  百草山  长安  峨眉  地府  王卯卯  天宫
推荐

魅力

地板
【佛族】擅长封印目标、武力攻击目标,佛族最厉害的本领是令多个目标一招致命;佛族参考点数分配的主次顺序依次为:力量、体质、耐力、敏捷、灵性少加。
【仙族】具有克制佛族的必杀技,仙族擅长法术攻击目标、解除目标的封印状态;仙族参考点数分配的主次顺序依次为:灵性、体质、耐力、敏捷,力量勿加。
【鬼族】擅长吸取目标%血量、以毒术伤害目标,鬼族最大的特色是对手越厉害他就越厉害;鬼族参考点数分配的主次顺序依次为:灵性、体质、耐力、敏捷、力量勿加。
【人族】人族具有克制妖族的必杀技,人族擅长医术如恢复气血、复活角色、解除角色异常状态如毒和魅惑;人族参考点数分配的主次顺序依次为:体质、灵性、耐力、敏捷,力量勿加。
【妖族】擅长法术攻击、使用魅惑之术迷惑目标使目标丧失反击能力甚至自相残杀;妖族参考点数分配的主次顺序依次为:体质、灵性、耐力、敏捷,力量勿加。
推荐

魅力

武器设定:
隋落天使套装:      夜魔套装:      血魔套装:            天魔套装:
隋落天使虚空冠      虚无星海冠      恶魇血海冠            天魔斗战盔
隋落天使冥光链      碧蓝梦境链      血影之光链            天魔伏虎圈
隋落天使玉清甲      暗夜幽影甲      血纹夜歌甲            天魔幽暗衣
隋落天使绝情剑      嘶风铁雨剑      血夜眷顾剑(物)      天魔杀神剑
隋落天使飞羽鞋      暗影袭杀刀      血之沙漏刀(法)      天魔裂地刀
                    末夜疾行靴      血月足迹靴            天魔光辉履

天魔套装•真
天魔斗战盔•真
天魔伏虎圈•真
天魔幽暗衣•真
天魔杀神剑•真
天魔裂地刀•真
天魔光辉履•真
推荐

魅力

月魔套装(残):
祈福冠鼎(残)
断离颈链(残)
悔恨哀伤(残)
帝陨之刃(残)
影歌的悲伤(残)
瞬时之靴(残)

月魔套装(法)
祈福冠鼎(真)
断离颈链(真)
悔恨哀伤(真)
帝陨之刃(真)
瞬时之靴(真)

月魔套装(物)
聚灵圣冠(真)
幽梦项链(真)
九天灭神(真)
影歌的悲伤(真)
玄羽赤霄(真)

黄金套装:
紫金七星冠
混元盘金锁
锁子黄金甲
雪饮狂刀(物)
雪饮狂刀(法)
步定乾坤履

风云套装:
风云符文冠
风云白金甲
风云嗜血剑
风云狂怒刀
风云乾坤链
风云追风履

天罗地煞套装(法):
天罗地煞冠(法)
天罗地煞链(法)
天罗地煞铠(法)
天罗地煞刀(法)
天罗地煞履(法)

追魂夺命套装(物):
追魂夺命冠(物)
追魂夺命链(物)
追魂夺命铠(物)
追魂夺命剑(物)
追魂夺命履(物)

神王套装
光明•神羽
生命•恩赐
天绝•守护
神威•天堂
苍炎•逐日

魔王套装

八方•破灭
魔守•妖月
邪魔•戮天
魅影•虚无

虚空套装:
虚空•假面
虚空•无牙
虚空•神守
虚空•裂痕
虚空•绝恋履

破碎套装:
破碎•羽冠
破碎•光铠
破碎•神剑
破碎•虎跃靴
推荐

魅力

嗯……过些日子把六年前的追忆发出来
每年都上来看看,到底什么时候才开服啊,超想我的宠物小凤凰
唯一一个玩到满级玩到下架的游戏……
月弦羽墨 (蓝发玉冠金带,褐眸红裳)ID:30天降奇缘
帮贡:3565    战绩值:2    副本积分:151
推荐

魅力

我想神话上的朋友,那游戏真的成了我童年的记忆
推荐

魅力

我想神话上的朋友,那游戏真的成了我童年的记忆
推荐

返回列表 发新帖