回复: 3

[综合讨论] 想给这游戏充钱的先进来看看吧老玩家的经验之谈

魅力

楼主

我是52区一名VIP5,马上就要6了,可我发现了这个游戏充钱和不充钱没有很大的区别,

看到了吗?VIP5和VIP1再发一些细节图

以下是他的些截图

双方的装备宝石他要比我稍微高一点,我不明白我的钱冲到哪去了!重要是守护灵高阶的A级b级居然没有c级的好低级的需要的经验丹和进阶丹都少很多,导致用c级守护灵比用高级的要合适的多(真大土豪除外),高级的守护灵比低级的高不了多少属性,最恶心的一点就是高级的融合守护就是垃圾,垃圾知道吗?策划!我不知道策划脑子里装的啥咋做的?融合守护灵后变身成你融合的守护灵样子,技能变成一个,移动变慢,反正各种的弱,那我要你有何用,不能加强反而削弱,策划你脑子里装屎了,我好不容易把孙策进阶上去级别也用上去可以用了结果发现是个垃圾,垃圾,垃圾啊!顿时叫我失望了!关键是所以的A级和s级的守护灵只有一个石灵明是助战型的,其余的都是融合型,融合你妹啊策划,有啥用,COSPLAY吗?我费半天劲你给我个这么玩意,我还玩啥啊!现在的我只想退游!

这个游戏如果这点不改,算是完了,最后总结一点就是不充钱你一样是大神,做守护灵只需要c级的就够,这里推荐唐流雨,牛头,金刚力士(技能不咋样但普攻他是最快的),阎王(技能范围大)千万不要用仙女,打架刷塔一点用没有,要是实在想要b级守护灵推荐龙王(碎片好弄技能也好)和典韦(技能好)记住千万不要用融合型的!
(本人文化有限大家凑合着看吧,希望能帮到大家)
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

没人来发表意见吗?

U1734948900 回复U1734948900 :  是2018,6,11号  发表于 2018-4-22 17:07
推荐

魅力

3万

板凳

有什么意见,这游戏策划不会弄,工会战都木有,2016年公测到现在,工会战都没弄出来,弄了快2年了,什么都木有
推荐

魅力

3万

板凳

有什么意见,这游戏策划不会弄,工会战都木有,2016年公测到现在,工会战都没弄出来,弄了快2年了,什么都木有
推荐

返回列表 发新帖