回复: 8

[玩家推荐] 【攻鱼辛记】loner-一场孤独的旅行

魅力

5万

楼主

玩之前,我是世界的
  玩之后,世界是我的                 and.

在正文前需要提一句。

我特么快压不住牛顿爸爸的棺材板了!!来人帮忙啊!!!

——————————————

“loner”讲述了一位孤独的飞行员的旅行,而在游戏过程中既没有等待挑战的boss,也没有炫酷的战斗biubiubiu,有的只有一场静谧的旅行。

而在旅行途中则会出现不同的障碍,如各种形状的通道

还有狭隘的缝隙

在空中自由移动的陨石

甚至还有极其鬼畜的图案……

游戏中需要使用两只手同时操纵才能控制小飞机的上、下、左、右

令人感到非常科学又不爽的是,位置移动极其缓慢……(。・ˇ_ˇ・。)

在这里需要提醒各位悠悠,记住修改设置喔

需要提高灵敏度,再把手势修改成推荐

注:灵敏度高比较容易调整位置,手势(推荐)是自由手势,比固定的更容易一点

除此之外还可以根据爱好换背景音乐

那么问题来了,我之前为什么说“玩之前我是世界的,玩之后世界是我的”呢?

快!快来个人把牛顿的棺材板按住,我好给你们吹!!Σ( ° △ °|||)︴

在这里就要提到非常令人感到不科学的小飞机平衡了,在调整重心以后视角会随着小飞机的平衡改变,所以无论怎么改变角度……

……我始终是正的。

同时,不知道是不是因为手抖……我调整了角度以后小飞机总爱抖两抖

所以这也导致了玩久了以后会感觉有点……晕机?((유∀유|||))

除了基本模式以外,loner还有一个特殊模式,“禅”模式,需要付费解锁

禅模式属于不会因为触碰到障碍就重新开始,也不会解锁新的故事的特殊模式

普通模式中会随着进程来解锁随机的故事,当然,这故事只是一句话的长短

通过一句又一句的侧面描写,我们依稀可见飞行员的生平

这是一条黑暗的道路,我可以看到前方的光明,也能看见身边浮光掠影的过往

不知归处,不知来处,不知其名

但是我知道,我曾经有一个很爱很爱的人

以致,这一场不知终途的旅行

loner

单机-唯美-忧郁

有内购-无广告

安装包大小:83MB

end.

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除