楼主: 1699291255

[攻略心得] 仙5老司机大型攻略,持续更新,欢迎讨论!

魅力

我的阵容主要是以姜世离为核心,其实我们区除了第一,前5都是不分上下的。只不过我胜率比较高,我唯一打不过的就是另外一个带老姜的,因为他有草菇,我的是玉书。。。而且一贫五星了。
不能稳定第二主要是这几个方面的原因
1.其余人全死完,老姜攻击被偷了百分之30以上。
2.凌波魔翼玉书放不出第二个技能
3.输出不够高,对方第一回合仅被压低血线,无法击杀。
针对第一个原因,就我的阵容而言,单核老姜确实不稳定,我需要一个同样肉一点的英雄,能帮姜吃伤害的英雄。
针对第二三个原因,因为他们三个肯定放不出第二个技能,且第一回合做不死对方。不能减少对方技能的释放,被动对己方性价比不高。所以三者我都打算换。
玉书换草菇就不说了
凌波换暇,原因凌波被动回怒基本起不到效果,且无法放第二技能。
暇第一回合基本只要吃对方1号位伤害,配草菇是很有可能放出第二个技能,且有黑暗效果配老姜
魔翼,同样,不管通过什么方式都活不到放第二个技能(第四回合)。
换炎舞,首先炎舞三回合灼烧相当于给老姜提供百分之15吸血,且老姜保佑铁定能活到第二回合,攻击灼烧回怒配合体技大概率能一回合一个技能,第二晕眩回合草菇都档不了。
换谢沧行,暇的闪避反击和老谢完美配合,且完美帮老姜抵挡伤害。
目前论剑问题,跨服,暇都是超强英雄,输出第一回合相对低一点但完全没有问题(反正我第一回合也打不死人),所以暇必换凌波。
至于魔翼换谁,他们两我都会要试试,换谢沧行应该是肯定的,毕竟红卡,且论剑跨服更强。不过炎舞和老姜我要试试是否有想象中的那么搭。
推荐

魅力

所以,得出结论!大家不用老问别人,我该换谁。
首先明确目标,我要越多少战,或者拿哪个方面的资源
然后根据和目标的战斗过程来找出己方不足的针对调整。
这个游戏刚出来不久,没有固定的整容体系,都需要大家来开发,最了解自己阵容的也只有自己。
而且还有很多客观因素,比如缘,宝石,等影响属性的因素。
我论剑2v2两红卡高人家30万战力都被吊打
所以,一切皆有可能,只有自己才知道自己最需要什么!
推荐

魅力

接下来更新啥呢?
推荐

魅力

纪念一波第一次拿演武第一。。。
开始看到差70万就没想去试,结果因为他没四灵被我超了。。。就打了两次,应该能做到46开,看来他不换阵容我可以领一段时间第一的资源了,哈哈~

夏姬八挽 回复夏姬八挽 :  青龙白虎的四灵。。。  发表于 2017-12-28 00:53
推荐

魅力

所以也不见得6红卡就厉害,还是得看搭配~
推荐

魅力

下个月中等跨服到天神更跨服阵容吧
暇,草菇,炎舞,老头下个月应该都能六星出山,希望有两个能做到练气加14。。。
推荐

魅力

1699291255 发表于 2017-12-23 23:38
对于非土豪玩家,前几张限时不用去抢。
因为你根本不是他们的对手!
但如果你很早就开始攒元宝,几个月v3 ...

怎么看都是托
推荐

魅力

大神快更新啊  新系统出来了 标题都帮你想好了 论符石的经验心得  赶快的   大神快来别想偷懒
推荐

魅力

大神 赶快更新  说下新系统 新出来 不知道怎么玩 别偷懒
推荐

魅力

大神 赶快更新  说下新系统 新出来 不知道怎么玩 别偷懒
推荐

返回列表 发新帖