楼主: 477622703

[活动公告] 你的征途,你做主

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
论坛昵称:Sunny丶快乐
我希望在新版本出现炼药玩法
玩法详细内容如下:
自己可以炼药,自给自足
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
昵称:●棒棒糖都是我偶的●
全服沐浴玩法
每天中午12点和下午6点,玩家可以通过活动界面进入全服沐浴,全服沐浴每5秒可以获取一定的经验,而玩家可以通过捐献资源或者给别人扔肥皂和按摩提升沐浴值,可以提升人物获得的经验
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
昵称:●棒棒糖都是我偶的●
全服沐浴玩法
每天中午12点和下午6点,玩家可以通过活动界面进入全服沐浴,全服沐浴每5秒可以获取一定的经验,而玩家可以通过捐献资源或者给别人扔肥皂和按摩提升沐浴值,可以提升人物获得的经验

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
论坛昵称:逆天、小小新
答案:
我希望在新版本出现飞行玩法
玩法详细内容如下:
把那个大白鹅当作飞行坐骑
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
论坛昵称:逆天、小小新
答案:
我希望在新版本出现飞行玩法
玩法详细内容如下:
把那个大白鹅当作飞行坐骑
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089   
昵称:碳上烤的鱼oO
答案:开设一个惊喜副本,里面会有BOSS的存在,只要击杀BOSS就能获得丰富的奖励...当然惊喜玩法必须要有惊喜环节,进入副本之前我们可以先抽副本的困难程度,但奖励的话必须是一样的。一天可设置2次加入、每天从所有玩家中抽取战绩优胜者,当然挑战困难程度boss成功的要比挑战简单的所获得的战绩高。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089   
昵称:碳上烤的鱼oO
答案:开设一个惊喜副本,里面会有BOSS的存在,只要击杀BOSS就能获得丰富的奖励...当然惊喜玩法必须要有惊喜环节,进入副本之前我们可以先抽副本的困难程度,但奖励的话必须是一样的。一天可设置2次加入、每天从所有玩家中抽取战绩优胜者,当然挑战困难程度boss成功的要比挑战简单的所获得的战绩高。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
答案:
我希望在新版本出现飞行空战玩法
玩法详细内容如下:骑着飞行坐骑在空战,多好玩
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103   
昵称:秋风落叶谁人愁
作为一个苦逼的小R玩家,能不能来一个打土豪的玩法呀。
就是挑战那些很厉害又很有钱的玩家,虽然我们这种穷人家很难打得过。也让我也有机会去掠夺一下土豪的财产啊.....就算不让我掠夺,让我挑战土豪,然后给我点厉害的奖励行不行? 给多点元宝啊装备啊。。。
要多增加玩家之间的互动啊!!
让土豪的玩家们不要离我们那么遥远....对不对啊策划欧巴
美丽GM请给我京东卡,谢谢
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103   
昵称:秋风落叶谁人愁
作为一个苦逼的小R玩家,能不能来一个打土豪的玩法呀。
就是挑战那些很厉害又很有钱的玩家,虽然我们这种穷人家很难打得过。也让我也有机会去掠夺一下土豪的财产啊.....就算不让我掠夺,让我挑战土豪,然后给我点厉害的奖励行不行? 给多点元宝啊装备啊。。。
要多增加玩家之间的互动啊!!
让土豪的玩家们不要离我们那么遥远....对不对啊策划欧巴
美丽GM请给我京东卡,谢谢
推荐

返回列表 发新帖