楼主: 477622703

[活动公告] 你的征途,你做主

关闭 [复制链接]

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089   
昵称:碳上烤的鱼oO
答案:开设一个惊喜副本,里面会有BOSS的存在,只要击杀BOSS就能获得丰富的奖励...当然惊喜玩法必须要有惊喜环节,进入副本之前我们可以先抽副本的困难程度,但奖励的话必须是一样的。一天可设置2次加入、每天从所有玩家中抽取战绩优胜者,当然挑战困难程度boss成功的要比挑战简单的所获得的战绩高。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
答案:
我希望在新版本出现飞行空战玩法
玩法详细内容如下:骑着飞行坐骑在空战,多好玩
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103   
昵称:秋风落叶谁人愁
作为一个苦逼的小R玩家,能不能来一个打土豪的玩法呀。
就是挑战那些很厉害又很有钱的玩家,虽然我们这种穷人家很难打得过。也让我也有机会去掠夺一下土豪的财产啊.....就算不让我掠夺,让我挑战土豪,然后给我点厉害的奖励行不行? 给多点元宝啊装备啊。。。
要多增加玩家之间的互动啊!!
让土豪的玩家们不要离我们那么遥远....对不对啊策划欧巴
美丽GM请给我京东卡,谢谢
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103   
昵称:秋风落叶谁人愁
作为一个苦逼的小R玩家,能不能来一个打土豪的玩法呀。
就是挑战那些很厉害又很有钱的玩家,虽然我们这种穷人家很难打得过。也让我也有机会去掠夺一下土豪的财产啊.....就算不让我掠夺,让我挑战土豪,然后给我点厉害的奖励行不行? 给多点元宝啊装备啊。。。
要多增加玩家之间的互动啊!!
让土豪的玩家们不要离我们那么遥远....对不对啊策划欧巴
美丽GM请给我京东卡,谢谢
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID: 805944665
论坛昵称:小鱼儿~阿月
答案:
我希望在新版本多一些副本
玩法详细内容如下:
在一个特定副本中 各国玩家进入打宝 怪物有几率掉落极品装备和道具
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
我希望:出炼丹系统,自己炼丹自给自足
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
我希望:出炼丹系统,自己炼丹自给自足
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
论坛昵称:永月二呆
答案:
我希望在新版本出现反间计玩法
玩法详细内容如下:
反间计玩法,就是玩家竞技时换成对方的角色来玩~
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
建议增加新玩法:跨服竞技分为积分赛和争霸赛。

进入积分赛,需要从3个阵营中选择一个加入的阵营,比赛结束后,根据积分分别在阵营内排名,每个阵营前100名都可以获得大量的排名奖励和独有称号。排名奖励在积分赛结束时,通过领奖中心发放。

选择阵营后,在积分赛中会获得属性加成,加成效果对指定阵营玩家有效。每天有15次挑战次数和10次免费刷新次数,挑战战力越高的玩家,可以获得的积分和勋章越多,遇到无法战胜的对手,可以刷新。战胜的对手不可重复挑战,3名对手全部战胜后,自动刷新一次。

每天可以根据胜利次数,领取大量的勋章奖励,每日胜利次数和获胜奖励在次日0点重置。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
建议增加新玩法:跨服竞技分为积分赛和争霸赛。

进入积分赛,需要从3个阵营中选择一个加入的阵营,比赛结束后,根据积分分别在阵营内排名,每个阵营前100名都可以获得大量的排名奖励和独有称号。排名奖励在积分赛结束时,通过领奖中心发放。

选择阵营后,在积分赛中会获得属性加成,加成效果对指定阵营玩家有效。每天有15次挑战次数和10次免费刷新次数,挑战战力越高的玩家,可以获得的积分和勋章越多,遇到无法战胜的对手,可以刷新。战胜的对手不可重复挑战,3名对手全部战胜后,自动刷新一次。

每天可以根据胜利次数,领取大量的勋章奖励,每日胜利次数和获胜奖励在次日0点重置。
推荐

返回列表 发新帖