回复: 67

[活动公告] 《传奇世界》圣诞狂欢!超多活动享不停!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

又到了白胡子老头赶着麋鹿拉的车到处送礼的时候了!小伙伴们圣诞节有另一半的肯定是去约会啦~没有另一半的那就···········抱紧自己吧!哈哈~不要急嘛~甜甜这次特别问策划拿了一些价值特别高的礼包发给大家,没有那个TA我们还有传奇世界的好兄弟嘛!当然在圣诞时~我们的游戏内也会有超多活动等着大家参与!

【活动时间】

2017年12月25日--12月28日23:59:59

【活动奖励】

300元圣诞礼包*20

50元京东卡*1

30元京东卡*1

20元京东卡*1

【活动规则】

1、回帖,分享你的圣诞节是怎么过的有图片更佳。并说出你想要的礼物!你的愿望有可能会在元旦节实现哦!

2、抄袭及刷楼,取消获奖资格。刷楼判定为同一内容/id/ip总回复超过三层。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏8 分享分享

魅力

14万

九游八周年

沙发
UC1225665615
吃饭家里蹲 想要买箱苹果 没人送我就知道买
推荐

魅力

14万

九游八周年

板凳
UC1225665615
吃饭家里蹲 想要买箱苹果 没人送我就知道买
推荐

魅力

地板
UCID:868439303
论坛昵称:毛茸茸的小女朋玉
圣诞节,在家里过的,我提前把家里布置的漂漂亮亮的,喊着好朋友来我们家吃完饭了,吃饭后,我们坐在一起聊聊天,喝喝茶,之后又去外面逛街了。感受圣诞的气氛。
甜甜 ,我最想要的礼物是:50京东卡
推荐

魅力

UCID:868439303
论坛昵称:毛茸茸的小女朋玉
圣诞节,在家里过的,我提前把家里布置的漂漂亮亮的,喊着好朋友来我们家吃完饭了,吃饭后,我们坐在一起聊聊天,喝喝茶,之后又去外面逛街了。感受圣诞的气氛。
甜甜 ,我最想要的礼物是:50京东卡
推荐

魅力

8万

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
冬天吃火锅最爽了,而且今天点的全是肉,毕竟过节是可以放纵一下的。当然还有圣诞苹果~大的可怕和打气枪小能手赢回来的丑娃娃。过节这个事情吧,乐意凑热闹就凑凑,主要还是身边的那个人。我的圣诞愿望是想要一个电动牙刷。

小萌仙柚子 官方客服  啊啊啊!!!超棒啊!!!!  发表于 2017-12-26 11:11
推荐

魅力

8万

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
冬天吃火锅最爽了,而且今天点的全是肉,毕竟过节是可以放纵一下的。当然还有圣诞苹果~大的可怕和打气枪小能手赢回来的丑娃娃。过节这个事情吧,乐意凑热闹就凑凑,主要还是身边的那个人。我的圣诞愿望是想要一个电动牙刷。

推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
昵称:小小丶伤痕
圣诞节在家里过 基友送了我个小圣诞树 自己送了自己一个新手机

小萌仙柚子 官方客服  666666还不错~不过这个小树你是不是没有捋开啊~  发表于 2017-12-26 11:12
小小丶伤痕 回复小萌仙柚子 :  这个要俘开嘛 我弄不好  发表于 2017-12-26 15:23
推荐

魅力

12万

九游八周年

圣诞节在家里过 基友送了我个小圣诞树 自己送了自己一个新手机
推荐

魅力

12万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖