楼主: 1521227290

[活动公告] 《传奇世界》圣诞狂欢!超多活动享不停!

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:613917117
圣诞节最感动的是前段时间闹矛盾的小姐妹,送了个平安果给我,我们就冰释前嫌和好了!!好感动!!晒下照,什么是真正的盆友,就是禁得起折腾最后还一起玩的才是真正的朋友!

我想要50京东卡,给盆友买些小礼物!

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:613917117
圣诞节最感动的是前段时间闹矛盾的小姐妹,送了个平安果给我,我们就冰释前嫌和好了!!好感动!!晒下照,什么是真正的盆友,就是禁得起折腾最后还一起玩的才是真正的朋友!

我想要50京东卡,给盆友买些小礼物!

推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:591144993
圣诞节一直是一个人过啦,家里也就一个老姐,她就能出去和朋友玩但是我就不能,因为现实交际能力不行,所以…

可是现在不同了,在九游中有了小集体,什么情人节什么光棍节那都不是事,何况是圣诞节?

Merry Christmas,圣诞节,我要和你们在一起打泡唠嗑

低调,只要有你们陪,我就开心。想要中奖,支持几十个活动了,但是没有中过奖嘎嘎!
推荐

魅力

5万

九游八周年

没有大餐{:3_42:}
没有电影
没有礼物{:3_45:}
没有女票秀恩爱
只有满满的基友情
只有瓜子,零食,小菜,啤酒
什么也不缺了
还能怎么过~~
干杯吧您那

愿望就是可以中次,支持几十个活动了,但是没有实现!

推荐

魅力

5万

九游八周年

没有大餐{:3_42:}
没有电影
没有礼物{:3_45:}
没有女票秀恩爱
只有满满的基友情
只有瓜子,零食,小菜,啤酒
什么也不缺了
还能怎么过~~
干杯吧您那

愿望就是可以中次,支持几十个活动了,但是没有实现!

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:477757920
圣诞节是周一。我出去扫完雪,好基友(一起玩了10年)居然体贴的帮我把书包收拾好。之后我们一路聊了回家,回家之后我书包直接料到床上就去玩游戏,过了一会,基友打来电话说看看书包里,我一看,哇塞!这个圣诞节好开心O(∩_∩)O
希望小判和他的另一半天长地久,继续虐狗吧

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:477757920
圣诞节是周一。我出去扫完雪,好基友(一起玩了10年)居然体贴的帮我把书包收拾好。之后我们一路聊了回家,回家之后我书包直接料到床上就去玩游戏,过了一会,基友打来电话说看看书包里,我一看,哇塞!这个圣诞节好开心O(∩_∩)O
希望小判和他的另一半天长地久,继续虐狗吧

推荐

魅力

7万

UCID:558633263
圣诞节当天和新结识女性朋友一起过的圣诞二人世界,大吃了一顿,感觉棒极了!
想要的礼物:50京东卡
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225
今年圣诞节, 我是与媳妇一起过的。 圣诞节这天是难得的放假的周四, 我们懒懒的睡到中午12点, 太阳都晒到屁股上的时候才打着哈欠, 伸着懒腰, 慢吞吞的摆脱被窝兽爬起来。 今天的阳光十分明媚, 所以在穿衣洗刷后做的第一件事是打开窗帘给埋着我们最喜爱的小宠物骨灰的长寿花照太阳。 因为距离晚上打算去的圣诞市场开放时间还有很久, 我们也就慢悠悠的在家里一起煮了个午饭, 看看电影, 一直到下午4点多, 换上外出的衣服先去餐厅共进晚餐。 晚上6点多, 我们出发前往圣诞市场。 在圣诞市场里, 有许多有趣的小玩意, 啊, 忘记说了, 这是一个德国风格的圣诞市场, 我们在圣诞市场内尝试了德国咸猪手, 德国啤酒, 买了一些小玩意, 其中有一件羊驼毛围巾, 还有吃了炸的裹着白巧克力的苹果。 在众多小玩意里, 我比较喜欢的是这一件, 一只麋鹿趴在一个看起来像洗手间的小房子外偷看窗户, 让人十分的好奇窗户内到底有什么, 在窗户旁边有小门的把手, 我把把手打开, 哈哈哈, 原来是圣诞老人在上洗手间呢! 圣诞老人还是光着屁股的! 是不是十分的可爱, 有趣? 这就是我今年充实又愉快的圣诞节。
圣诞礼物爆照:

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225
今年圣诞节, 我是与媳妇一起过的。 圣诞节这天是难得的放假的周四, 我们懒懒的睡到中午12点, 太阳都晒到屁股上的时候才打着哈欠, 伸着懒腰, 慢吞吞的摆脱被窝兽爬起来。 今天的阳光十分明媚, 所以在穿衣洗刷后做的第一件事是打开窗帘给埋着我们最喜爱的小宠物骨灰的长寿花照太阳。 因为距离晚上打算去的圣诞市场开放时间还有很久, 我们也就慢悠悠的在家里一起煮了个午饭, 看看电影, 一直到下午4点多, 换上外出的衣服先去餐厅共进晚餐。 晚上6点多, 我们出发前往圣诞市场。 在圣诞市场里, 有许多有趣的小玩意, 啊, 忘记说了, 这是一个德国风格的圣诞市场, 我们在圣诞市场内尝试了德国咸猪手, 德国啤酒, 买了一些小玩意, 其中有一件羊驼毛围巾, 还有吃了炸的裹着白巧克力的苹果。 在众多小玩意里, 我比较喜欢的是这一件, 一只麋鹿趴在一个看起来像洗手间的小房子外偷看窗户, 让人十分的好奇窗户内到底有什么, 在窗户旁边有小门的把手, 我把把手打开, 哈哈哈, 原来是圣诞老人在上洗手间呢! 圣诞老人还是光着屁股的! 是不是十分的可爱, 有趣? 这就是我今年充实又愉快的圣诞节。
圣诞礼物爆照:

推荐

返回列表 发新帖