楼主: 30373187

[活动公告] 回帖说游戏经历 送《希望传说》二次元神秘福袋

魅力

14万

九游八周年

UC1225665615
免费网游最开始是征途 那是第一个不要点卡的游戏 很多人都入坑玩的很嗨 可惜由于被RMB虐菜 慢慢就开始充钱 真是无语
推荐

魅力

6万

UCID:463962265
以前最喜欢玩的游戏是暴打魏蜀吴,喜欢玩是因为游戏是我喜欢的类型,而且福利很多,低V也有生存空间,是我玩过最久的游戏,玩了接近一年的时间,后来就不玩了,游戏后期怪太厉害,实在打不动了,之后又接触了去吧皮卡丘,这个游戏玩了半年左右,这游戏也经常有福利送,礼包也多,但是这游戏不花钱很多东西都搞不到,后面也实在玩不动了,之后又玩了不少游戏,但是都是玩不久
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
记得第一次接触红警的时候,看着别人玩就感觉特别有意思,自己造采矿车采矿,有钱了造兵管、兵工厂,然后制造出自己的士兵和坦克,等有经济了,还可以造研发中心,之后就可以制造一些高级兵种和坦克飞机之类的,不仅可以单机玩,还可以联机同小伙伴们一起玩耍,联盟互推,直到剩一个胜利者。从那时起我就深深的爱上了这款游戏,现在偶尔还会自己玩上几局,8个冷酷你能坚持多久呢?
推荐

魅力

12万

九游八周年

记得第一次接触到自由之战 简单方便的开局深深的吸引了我 当时一度着迷 但是游戏太氪金了 各种时装附带的强大属性 被对方强力压制 后续出现了王者荣耀 终于弃坑了自由之战 不过还是挺怀念 偶尔也回去玩几局
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
我是一个游戏迷。我最近爱上玩灵宠世界ol我在里面也算是个一等一的高手了。我在里面叫梦幻神王。在灵兽列表上的精神宠物排名第七;在灵兽富豪上排名第六。然而在我成为游戏高手时也有3段悲惨经历。
  第一段:在我刚刚玩的是后名字叫鄂尔多斯,在里面是个弱者。然而我叫人帮我练级时。他却骗了我的号用我的号骗人。害我被许多游戏里的朋友说。我找到那个人时。他说叫我用100卡给他。我信以为真,但是他又骗了我。之后又改了名。幸好我加了他。不然就无法告诉客服了。我打电话给客服。在客服的帮助下。他被封号了。但号却没了。只能重新练级。
  第二段:我在游戏里遇到一个说是我会长的小号。我便信了。他骗了我的毁灭无视天堂还有无视天神草马。说要给我400卡又骗了我。我的一位朋友叫异世药神他找了个叫夏天的帮我那个人给封号了宠物也回来了。
  第三段:那个叫夏天的问我买了一只马和魔王也说给我400卡因为他帮过我我就信他了。可他却也骗了我,我找到药神,他说夏天去三区了。我进三区找却找不到。我很无语。
  我的游戏生涯就是这样,我现在不在被人骗了。最近一个叫也一样的要和我换宠。我查了他资料知道他是个骗子我立刻举报他就被封号了。我还拿了10000魔晶的奖励。
  我的游戏生涯有喜有悲,真令我捉摸不透。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
我是一个游戏迷。我最近爱上玩灵宠世界ol我在里面也算是个一等一的高手了。我在里面叫梦幻神王。在灵兽列表上的精神宠物排名第七;在灵兽富豪上排名第六。然而在我成为游戏高手时也有3段悲惨经历。
  第一段:在我刚刚玩的是后名字叫鄂尔多斯,在里面是个弱者。然而我叫人帮我练级时。他却骗了我的号用我的号骗人。害我被许多游戏里的朋友说。我找到那个人时。他说叫我用100卡给他。我信以为真,但是他又骗了我。之后又改了名。幸好我加了他。不然就无法告诉客服了。我打电话给客服。在客服的帮助下。他被封号了。但号却没了。只能重新练级。
  第二段:我在游戏里遇到一个说是我会长的小号。我便信了。他骗了我的毁灭无视天堂还有无视天神草马。说要给我400卡又骗了我。我的一位朋友叫异世药神他找了个叫夏天的帮我那个人给封号了宠物也回来了。
  第三段:那个叫夏天的问我买了一只马和魔王也说给我400卡因为他帮过我我就信他了。可他却也骗了我,我找到药神,他说夏天去三区了。我进三区找却找不到。我很无语。
  我的游戏生涯就是这样,我现在不在被人骗了。最近一个叫也一样的要和我换宠。我查了他资料知道他是个骗子我立刻举报他就被封号了。我还拿了10000魔晶的奖励。
  我的游戏生涯有喜有悲,真令我捉摸不透。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID: 805944665
梦幻西游,当时我用的是当时最热门的方寸山!完了大概半年吧!玩到了54级,当时只有方寸山才能做飞行符,每天做飞行符往往能转上好大一笔固定收入!而且方寸山是单P高手啊,虽然当时作为小学生的我不是大R,而且煤炭游戏时间有限,但是当时单P帮战中也是非常牛B。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID: 805944665
梦幻西游,当时我用的是当时最热门的方寸山!完了大概半年吧!玩到了54级,当时只有方寸山才能做飞行符,每天做飞行符往往能转上好大一笔固定收入!而且方寸山是单P高手啊,虽然当时作为小学生的我不是大R,而且煤炭游戏时间有限,但是当时单P帮战中也是非常牛B。
推荐

魅力

12万

九游八周年

记得第一次接触到自由之战 简单方便的开局深深的吸引了我 当时一度着迷 但是游戏太氪金了 各种时装附带的强大属性 被对方强力压制 后续出现了王者荣耀 终于弃坑了自由之战 不过还是挺怀念 偶尔也回去玩几局
推荐

魅力

12万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖