楼主: 30373187

[活动公告] 回帖说游戏经历 送《希望传说》二次元神秘福袋

论坛禁止用户

魅力

1万

嗯,前一段时间非常迷一款游戏叫做《三国杀》,想必大家也比较熟悉,至少听过这个游戏的名字,因为在桌游界很出名嘛,但我今天不是来安利的,是这样的,我那段时间玩得太上瘾,经常将武将的台词代入生活中,比如打雷下雨的时候我就会喊上一句:雷公电母,听我号令之类的,有一次上课玩手机被老师发现了,老师叫我收起来,我居然对老师说了一句:汝等小儿,可敢杀我。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

曾经最喜欢玩的是魔兽,后来朋友能有走了,就再没碰过了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

暗黑 先玩单机 后玩战网 死命的刷牛场 为了高级符文 打牛看到就想吐 可惜一直没实现31的梦想
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得第一次接触红警的时候,看着别人玩就感觉特别有意思,自己造采矿车采矿,有钱了造兵管、兵工厂,然后制造出自己的士兵和坦克,等有经济了,还可以造研发中心,之后就可以制造一些高级兵种和坦克飞机之类的,不仅可以单机玩,还可以联机同小伙伴们一起玩耍,联盟互推,直到剩一个胜利者。从那时起我就深深的爱上了这款游戏,现在偶尔还会自己玩上几局,8个冷酷你能坚持多久呢?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

1万

梦幻西游,当时我用的是当时最热门的方寸山!完了大概半年吧!玩到了54级,当时只有方寸山才能做飞行符,每天做飞行符往往能转上好大一笔固定收入!而且方寸山是单P高手啊,虽然当时作为小学生的我不是大R,而且煤炭游戏时间有限,但是当时单P帮战中也是非常牛B。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

问道,问道我玩的真心是比较久了,因为那是我和我表哥一起玩,网游这玩意有好玩伴肯定是大大不一样咯!大概有2年吧!练到了68级,当时的我玩的法金,带的满成长海龟和满成长满先天技能的花妖,道行总是同级别玩家中最高的,19级秒二,38级秒三,当时纯靠刷,没那么多BT的RMB道具,一般玩家都是23-24级才能秒二,43-44级才能秒三的,而且我一般群P打高我5级的都能稳稳当当的封印住!道行高就是任性!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

说说重点了!网游!  (1)、一开始我玩的是回合制网游,玩过了吞食天地、梦幻西游、问道、水浒Q传、梦幻诛仙(网页版)~  吞食天地我没玩多久就放弃了,画质太渣,难以让人接受,在2D回合制网游的世界中,还是以Q版的造型比较讨喜,因为在2D有限的界面中的限制下,画质不可能做的很华丽,而Q版的造型恰好不需要做的过于细腻华丽,同时也能博得女生的好感!在游戏的世界里,男多女少,妹子多的游戏肯定很能吸引人!  梦幻西游,当时我用的是当时最热门的方寸山!完了大概半年吧!玩到了54级,当时只有方寸山才能做飞行符,每天做飞行符往往能转上好大一笔固定收入!而且方寸山是单P高手啊,虽然当时作为小学生的我不是大R,而且煤炭游戏时间有限,但是当时单P帮战中也是非常牛B。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

嗯,前一段时间非常迷一款游戏叫做《三国杀》,想必大家也比较熟悉,至少听过这个游戏的名字,因为在桌游界很出名嘛,但我今天不是来安利的,是这样的,我那段时间玩得太上瘾,经常将武将的台词代入生活中,比如打雷下雨的时候我就会喊上一句:雷公电母,听我号令之类的,有一次上课玩手机被老师发现了,老师叫我收起来,我居然对老师说了一句:汝等小儿,可敢杀我。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖