回复: 9

[攻略心得] 《帝王三国》称号加成大全

魅力

2万

《帝王三国》采用经典三国题材,以其奢华的游戏画面,源自经典又不断创新的策略玩法,开创独一无二的战斗模式,百人攻城,万人国战!在宏大的战场中,您可以运筹帷幄,纵横捭阖,让三国名将都臣服,开创帝王新纪元!

在游戏中,有着很多的称号,那么这些称号有什么作用呢?请看下面。

【滑头】:在战斗中撤退时伤兵数减少20%

【寨主】:灭敌时获得的战功增加10%

【福星】:强化成功率提高10%

【学士】:士兵的攻击、防御提高5%

【先锋】:士兵的攻击增加10%

【护军】:士兵的防御增加10%

【破军】:士兵的攻击速度增加10%

【猛将】:士兵的生命增加10%

【贪狼】:军队的行军速度加快10%

【财主】:士兵的攻击增加10%

【地主】:士兵的攻击速度提高10%

【名士】:士兵的生命增加10%

【劳模】:士兵的防御增加10%

【善人】:军队的行军速度加快10%

【明君】:劝降的成功率增加20%

【贤君】:营救成功率提高20%

【达人】:士兵的攻击、防御、生命、攻击速度、行军速度提高5%

【无双】:士兵的生命增加20%

【宗师】:士兵的攻击增加20%

【神工】:士兵的攻击、防御、行军速度提高10%

【枭雄】:士兵防御增加20%

【霸主】:提高军队攻击、防御、带兵数10%

【武圣】:将领的统兵数量增加20%,军队的行军速度加快10%

【飞将】:士兵的攻击速度提高20%、军队的行军速度加快10%

【大神】:军队的行军速度加快20%

【天子】:提升军队攻击、防御、生命、攻速、战功、统帅10%

【军师】:降低20%武将加忠费用、提高10%招募速度

【暴君】:提升军队攻击、攻击速度、统帅10%

以上就是《帝王三国》所有的称号了,如果你有更好的称号建议可以在此帖下回复哦,如果你知道以上称号的获取方法,也可以回复在此帖下,对于认真回复的友友,我会给予魅力值和经验值奖励!

魅力

1万

默默地告诉你一声  神工写错了

✎____尘六©๑  哈哈,搞错了,已经修改了,谢谢  发表于 2017-12-31 13:43
已有 1 人评分经验 收起 理由
2388806 + 2 赞一个!很给力!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

推荐

魅力

2万

1437114429 发表于 2017-12-31 13:36
默默地告诉你一声  神工写错了

真是慧眼。的确写错了,已修改
推荐

魅力

2万

此帖也已经附在大楼,以后有什么需要附在大楼以便以后查看的可以跟我说,我会根据你的要求来做,我虽然是版主,但我实则是为你们服务,违反版规的就不要让我做了
推荐

魅力

2万

推荐

魅力

天子,称号怎么搞

✎____尘六©๑  充钱哦  发表于 2018-1-3 17:41
推荐

魅力

战神称号被你吃了?

✎____尘六©๑  欢迎补充哦  发表于 2018-1-3 22:54
推荐

魅力

3万

武圣,飞将,天子称号怎么得啊?

✎____尘六©๑  活动,充钱  发表于 2018-1-4 07:31
华夏小神 回复华夏小神 :  充多少才有,我看他们充到V8也没有啊  发表于 2018-1-4 08:57
推荐

魅力

3万

武圣,飞将,天子称号怎么得啊?

✎____尘六©๑  活动,充钱  发表于 2018-1-4 07:31
华夏小神 回复华夏小神 :  充多少才有,我看他们充到V8也没有啊  发表于 2018-1-4 08:57
推荐

返回列表 发新帖