回复: 9

[综合讨论] **营销(不要脸)

魅力

1万

楼主
       喂了一年多丹的关羽被大乔使劲的打脸,在老区有关羽的最起码也是v8以上吧,现在v11以上的已经不稀罕了,可以说花了钱找罪受,任何智力13000左右的大乔就可以给关羽打趴下,我想问下必要lian的相关人员 凭什么啊!
       游戏必须与时俱进不断的更新和不断出新的将,这样才能留住人,但是你太不地道了,从出了神赵云后,不到三万属性的赵云就可以秒杀6万多的关羽,我想问一下客服,凭什么。
       有了神赵云大家都能接受,毕竟败家子多么,我认识的很多人都在存神赵云的魂,有的专属装备都有了,现在又出一个1万的神周瑜,真是无情的打脸啊,这给脸打的通红啊。三星一万多属性的神周瑜可以无情碾压6万的关羽神赵云,而且神周瑜还吸蓝,我想在问一下你们要脸不,你们这样完全不符合逻辑思维,5000块钱的神将打不过免贵的将,1万5的将打不过1万的将,我再再想问一下你们的是不是以后就不要脸了。
        **的心理,**的不要脸。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
**biantai
推荐

官方客服

魅力

5万

板凳
我们会不断优化游戏,争取让每个玩家都有一个较好的游戏体验,感谢您长久以来的谅解和包容。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1765704757 回复九游玩家425133020 :  官渡关卡的审配希望修正过来,整个就是四不像,统将的身份现实武将的成长属性,还有好多低星炮灰将造型不太好,比如武将好多还是智将造型  发表于 2018-1-21 13:49
推荐

魅力

1万

地板
在这个游戏找不到花钱的乐趣,谁还花钱
推荐

魅力

1万

从神赵云和神周瑜的技能来说,周瑜就是为了克制神赵云设计的,神赵云的技能不想关羽那样蹦过去,神赵云的技能类似智将,所以说神赵云一个技能打不死周瑜就等着晕死吧。
   从出来大乔张宁来分析一下,客服就是为了清除之前那些刷过东西的,就是用大乔张宁来清除那些花了好好多钱刷丹刷装备的人,从新洗牌,回来有了神赵云,可以说牵起一波神赵云热,很多人都预测以后会有更多的神将出现,那些给关羽喂了一年多丹的大v们都蠢蠢欲动,其中就有一部分人之前刷丹没用的,直接都给神赵云了,于是就有了10000神周瑜,这只是我的猜测,如有雷同,纯属巧合。
   以后还会有神将,但是不会有漏洞了,另外我祝愿这个游戏的老板(杨威早些),因为我在公众号上的东西老是被删除,说真话是要挨批的!
推荐

魅力

1万

丰子恺说:“有些动物主要是皮值钱,譬如狐狸;有些动物主要是肉值钱,譬如牛;有些动物主要是骨头值钱,譬如人。”
推荐

魅力

1万

说的好听了,你们就给留下,让你们不满意的话你们就删除,真不要face啊,只想送你们一句话,你们的脸皮厚的好比城墙拐角处,还不知羞耻
推荐

魅力

1万

不给我一个满意的回复我是不罢休的,老子花了十来万有这个权力。
推荐

魅力

你说的太对了    他们不是喜欢各种圈钱么?不是不做一个良心手游么,我已经给他们的策划  老板烧了很多大票子,他们在下面用
推荐

魅力

你说的太对了    他们不是喜欢各种圈钱么?不是不做一个良心手游么,我已经给他们的策划  老板烧了很多大票子,他们在下面用
推荐

返回列表 发新帖