回复: 62

【震惊】听说最近有一个神秘组织将在九游横空出世???

九游运营

魅力

3万

楼主

最近我们平台上架了许多好口碑+好好玩的好游戏,如荒野行动,第五人格,恋与制作人等等。
正当师妹在众多游戏中犹豫不决时候,什么能够帮助到师妹选择一款适合自己的游戏呢?
没错,就像你去淘宝你必定看买家秀,玩游戏也一定先看点评~

最近师妹发现各大游戏专区中都涌现了一批又一批十分优质的点评,对游戏分析全面到位,无论是游戏优点还是缺点,简直就是找游戏路上的指明灯呀!
这不,师妹来给大家挑选了几条精彩点评给大家欣赏下~
No.1
第五人格:
用户名称:我爱西野司1225436787
“都说这个是抄袭黎明杀机,但pc端的精彩内容再加上手机游戏便携随开随玩的特色,我就问这个游戏不吸引人吗~ 游戏在画面上十分尽心,不管是人物还是地图细节处理的都很不错。人物是以布偶的形式出现的(可能代表着推演的小白兔)其身上还有跑棉花和缝合的样式。而监管者有着开膛手杰克和小丑等经典的形象,且其技能也很有特色。地图虽少却五脏俱全,各种房屋,残垣断壁应有尽有~即使地图的种类只有两种,但是圣心医院那张地图中还有个彩蛋,就是医院二楼,求生者去厅内查看,正中间那个床上的尸体会蹦哒蹦哒,挣扎挣扎然后不动,我扮演监管者却不会动(要么是我没看见要么是它怕了?) 在我眼里,游戏不足的地方就在于剧情的匮乏 和排位时间的局限性。刚拿到游戏被新手教学将热情消磨了一半,又因为排位比赛的局限一拖再拖。接着在教学剧情后就再也没了正文,请GM给侦探一个交代,给 走丢的小姐姐一个交代_(:」∠)_ 不过,这是个好游戏,不要因为是内测而排挤它,游戏是一点一点进步的,不公测证明它一直在改进,好以最完美的方式与你遇见”

No.2恋与制作人:
用户名称:龙猫执事362320726
“各有特色的声音,各具风格的形象,多姿多彩的游戏内容造就了这个不一样的乙女向恋爱手游~认真,深刻的剧情,见证了女主坚强的成长和社会的丰富~这点很真实,但是超能力的设定再超越现实的时候又给了故事升华~总得来说就是更让人心跳加速了! 唯一让我觉得不好的就是第四章结束时女主说的话,让我意识到这不是一个简单,单纯的恋爱游戏。。。。。浓浓的阴谋将我包围QAQ 我只是想跟白起小哥哥谈个恋爱啊QAQ”

No.3QQ飞车:
用户名称:Y木易Y740250757
“作为一个开了多年车的老司机,我觉得我必须出来说一说这个游戏了。 先从游戏的类型说起,玩过PC的玩家都知道,这是一款多人竞速对抗游戏。在操作方面游戏几乎是还原了PC端的操作方式,如果是老玩家,短暂的熟悉过后操作起来应该是得心应手,新手玩家也不用担心,游戏准备了让你很快上手的新手教程和技巧训练,腾讯爸爸的教程还是可以的(不然怎么让你好好氪金呢)。目前来说游戏开放的模式除了经典的竞速、道具和剧情外,还出了一个邂逅模式,但究竟能不能邂逅到小姐姐(小哥哥),还是要看你自己的造化了(嘿嘿嘿)。如果游戏玩累了,你也可以去休闲区逛逛,有可爱的电台小姐姐和你说话哟(其实我觉得休闲区这个东西除了做做日常真没什么用)。
最后来说说这款游戏的氪金力度,作为一款竞技游戏,技术当然得最重要的啦,不过有一辆好的车也是必要的,目前看来,我认为赚取点券还是比较容易的,而点券可以用来买B车或者装扮,也是一个不错的福利,不过一看到改装系统、天赋系统和抽奖系统,大家应该就明白了,如果这个游戏能火,那氪金力度绝对是比较大的。 现阶段来说,有技术玩这个游戏还是可以很舒服的,有兴趣的玩家不妨试试。”

No.4月圆之夜:
用户名称:L的开方1083010608
“这款游戏太耿直了。 1.想花钱都花不成,商店随机出现,里面更没有收费和广告。 2.音乐听起来令人愉悦,可以说一听就知道是休闲类游戏。 3.画质做的十分用心,很贴合迪士尼卡通类型,但这一种是可怕的萌。电视放映的那种是萌的可怕。 4,这种款游戏确实做到了暗黑的程度,结合怪物的语言你可以对结局猜测一二。 玩到最后,那一段话会让你脑洞大开的。 5,不过玩起来让人抓狂,但又不想放弃。还是有技巧的。钱一定要花完,遇到能买的就买,当然东西要实用。玩到最后钱剩一大堆,怪也没打死,挺憋屈。别省。出牌时不能乱出,看看怪的状态和自己的状态然后有选择的出牌。 好了,本游戏总体来说确实挺简单,什么都是简单的,我玩的是修女,挺拼运气的,但运气的背后就是刺激! 弱弱的说一句 我还是小鱼”

No.5末剑:
用户名称:换个昵称真真麻烦991058829
“纯粹的休闲游戏 游戏下载界面里有开发者对游戏的背景设定,但并没有在游戏中体现出来,游戏一开场就是新手教程,没有所谓的过场动画。 游戏介绍里说“以武器操作为核心的横版过关游戏”,其实更像是横版的回合制卡牌游戏,然后在这个基础上又增加了一些特别的设定(如被武器接触到会爆炸的火球和会**的石块)。 游戏的平衡还可以。 虽然是一款休闲向的游戏,但玩法并不是无脑的划划划,还是需要有一定的策略。 个人认为,这款游戏值得一玩,但还不至于打到五分或四分,即便画风让不少人满意,可缺少了一丝娱乐性,并不能让人欲罢不能。”

不知道师妹罗列的游戏中有没有你玩过的游戏呢,你觉得TA说得到底对不对呢?如果没有玩过,看过他们的精彩点评后,有没有冲动进游戏一探究竟呢?
到底这一波精彩点评出自哪个神秘组织之手呢?经过师妹连日来的暗【ba】访【gua】,终于发现这个神秘组织居然是..........................

具体是什么神秘组织?他们是人还是神?由于上头有令,为了保住师妹的饭碗,我只能给大家几个关键词:高大上,点评,金手指!不知道你有没有一丝头绪了呢?到底怎么才能加入这个神秘组织呢?
十万个为什么的你们!谜底将在四天后揭晓!敬请期待~

收藏收藏10 分享分享

魅力

1万

沙发

九游点评团

九游玩家1775961609 回复蛟龙出渊 :  九游出了,第五人格,我觉得其它都坑  发表于 2018-1-11 23:58
推荐

九游运营

魅力

3万

板凳

由于优质点评太多啦~师妹只能分楼给大家更新一波吧!到底这是个怎么样的神秘组织,听说他们还能化腐朽为神奇?
No.6 阴阳师
用户名称:喝醉滴喵s
“以下,我分音画/剧情、SSR、斗技和阵容、御魂几个方面来说说我的感想吧。\
(1)音画:这个游戏的音画/剧情自然不必说,都很精美。但是,剧情和音画都玩不长久。首先是剧情,剧情只出到19章,记得40级的时候就过了。也就是玩了2个月之后就没有剧情可言,为了剧情进来的,请慎重。其次是音画,当你每天肝3个小时,连续三个月的时候,音画已经无所谓了,无论是姑获鸟的飒飒,还是大天狗的呼呼,还是茨木的砰,都已经无感了。现在基本上都是静音肝的。\
(2)SSR:这个游戏流传最广的就是SSR了吧。但是其实,SSR在实际上真的没什么意义。因为每一个主要的SSR在功能上都可以找到一个差不多的替代品。而且后期斗技阵容中,SSR几乎没有发挥的余地。总的来说,SSR只是让玩家可以炫耀而已,实际斗技中作用不大。\
斗技5个式神,打火机肯定要有,这样还剩4个位置;一个或两个人拉条,还剩2或3个位置;再来一个控制,只有1或2个位置;这1或2个位置就是SSR可以发挥的余地了。大天狗的作用和姑获鸟其实差不了太多,茨木的使用条件很苛刻。”
总的来说,抽不到SSR不要灰心,一套SR+R卡,也能大杀四方。

推荐

九游运营

魅力

3万

地板
No.7 崩坏3
用户名称:哈鲁哈鲁
“个人觉得这款游戏是一款略偏硬核(需要玩家一定的操作技巧)的游戏(也许是我手残)。总之我因为一直过不去2-3关卡一怒之下弃坑,作为一个萌新感到了游戏深深地恶意(高玩求不喷)。 但总体来说,崩坏3的总体表现是不输同时期的阴阳师的。不同人物的技能和圣痕搭配能使游戏打斗多样化,打斗效果也是各种酷炫,硬直时间短,不卡顿,你可以挑战各种风骚的走位来达成各种通关成就,这也是相当有成就感的。 另外在抽卡上,崩坏3特别良心,10次保底出A级女武神,这让我这个非洲人感到了来自欧洲大地的温暖,同时也增加了玩家粘度,让你有动力继续培养新宠,当然也增加了游戏肝度和氪度。 在界面上,崩坏3的界面背景是舰长室,舱外的风景会随着实际时间变化(白天,黄昏,夜晚),视角也能随手机倾斜而倾斜。位于主页的女武神可自由设置,点击女武神的各个部位能触发特定的对话并增加友好度(绅士)。这是我初玩游戏时比较惊喜的一点。 另外,崩坏3有一个不能被忽略的问题就是剧情节奏。现在剧情节奏偏慢,而且套路较老,不太能吸引玩家深入游戏本身,仅仅靠各个关卡的战斗来拉住玩家的话很容易产生玩家因不能通关而弃坑的现象。”

N夜无星 回复九游玩家944510871 :  非洲貌似比欧洲温暖一些。。  发表于 2018-1-6 20:28
♪凌羽 回复九游玩家944510871 :  你怕不是不止手残那么简单吧!{:3_66:}  发表于 2018-1-7 12:50
推荐

九游运营

魅力

3万

No.8 归家异途
用户名称:歌之圣女
“嗯,玩通关了已经,刚开始也gg了一次,后来还好吧,小心翼翼的玩,熬活二三章就好一点了,不过最后结局太虐了吧,拜娜妮儿子被恐怖分子抓起来,被迫她绑上boom威胁其他人,不过是选择了……怎么说呢,一个伟大的母亲是无法用言语来形容的(其实是吃了文化的亏),主角的女儿塞克娜也是跟主角的弟弟走散了,弟弟为了主角也是和其他人一起“欺骗”主角,弟也怕哥哥知道真相受不住打击而倒下,失望永远大于希望,不过最后剧情的一句话,“塞克娜也许还在某个世界的角落挣扎着”嗯?是要出2还是我的错觉?总之,总体来说游戏很不错的,玩法也不少,也描绘出人们在战争中各种人心险恶,唯一不够好的就是结局了,不过也可能是伏笔,很棒,五星๑•෴•๑”

推荐

九游运营

魅力

3万

No.9 我的世界
用户名称:大神我来也
“虽然我还是喜欢我刚开始玩时APP需要钱,游戏是英文版,什么都不懂的乱搞\
比如让古力帕帮我炸石头啊毕竟那时候我还不知道镐子是用来干嘛的。。。\
为什么沙子会掉下来泥土不会!这是我用沙子建房子的内心OS\
渐渐的,弄懂了全部的英文结果要换成中文版了。。╭(╯ε╰)╮\
红石出来了,服务器出来了,而我也不是当初拿手撸木头和石块(撸石块撸了好久到最后还没有真是气死我了)的那个小菜鸟了,还和基友一起录过视频却逐渐感到无趣起来,卸了。\
时隔xx久(我也不知道多久)。。。记忆中有个能让我哥发晕的游戏,全是方块什么的。啊!是MC!\
真是怀念啊,于是又下回来了(๑`^´๑)”

No.10 率土之滨
用户名称:问道章鱼哥
“一款想法很好的游戏,他的战斗方式借鉴了列王的纷争,玩法上有相同之处,也有不同之处。我认为比列王的纷争好的一点是没有兵种之间的差距。比如说用2小时5000资源造的步兵可以虐用更少时间更少资源的农民。这样很容易造成不公平。率土之滨攻击主城要一格一格打。这点也十分不错。不然3个人同时打你你的兵肯定恢复不了。但这种游戏还是要看你的战力(氪金)。基本没有技术可言。我冲了钱,有好武将。好的科技,练兵快,武将等级高。就是比你牛逼,怎么也打不过。高手虐新手。这一点无法改变。改善这种差距的办法只有一个-氪金 游戏还不错,但因为氪金和借鉴减去一颗星”

推荐

九游运营

魅力

3万

优质点评,持续更新中。。。。。
推荐

魅力

6万

这个算是宣传外网吗?

九游最帅的白猫  这是九游即将上线的一个新系统哦~敬请期待2333  发表于 2018-1-8 11:33
推荐

魅力

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐

魅力

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐

返回列表 发新帖