楼主: 1392113585

[攻略心得] 新年伊始,对17挥手,对18我们拥抱!

魅力

1万

第一眼见到她就觉得她是属于我的
推荐

魅力

2万

舍友买了辆自行车,成天嚷嚷着要骑车去周边玩,按照这个节奏,他还真想着骑自行车环游世界了
推荐

魅力

2万

UCID:1291174117
舍友买了辆自行车,成天嚷嚷着要骑车去周边玩,按照这个节奏,他还真想着骑自行车环游世界了
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:1233866777
年前去做检查,做胸透,医生说去把上衣脱了,包括**。
我是女生,医生是个瘦瘦的中年男人。
我在X光室里的隔间把上衣脱个精光,思想斗争了很久,眼一闭心一横,上身**裸地走出去。满脸发烫,心里一直默念,"这是配合检查这是配合检查。”
然后就听医生一声尖叫,"你怎么就这样出来了!!!!!”
我回头瞄了一眼才发现隔间里挂着一件宽松的检查服(不知道学名叫什么)
。。。。。不知道为何我的胸部走光尖叫的是医生

云师阳 回复蜜汁爪爪 :  我也想看:loveliness:  发表于 2018-1-12 06:00
九游玩家1223565618 回复蜜汁爪爪 :  怎么感觉是个内涵段子{:3_83:}  发表于 2018-1-16 09:15
推荐

魅力

6万

UCID:401986049
金币我来咯!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:861497474
那天接到个电话,一甜美女声:“你好,我是xx银行客服,工号xxx,查到你有一笔海外交易记录,是你本人操作吗?”
我:“你声音真好听,能再说一遍吗?”
对面沉默了两秒,然后隐约传来一男声:“不是正经人,挂了他。”
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:861497474
那天接到个电话,一甜美女声:“你好,我是xx银行客服,工号xxx,查到你有一笔海外交易记录,是你本人操作吗?”
我:“你声音真好听,能再说一遍吗?”
对面沉默了两秒,然后隐约传来一男声:“不是正经人,挂了他。”
推荐

魅力

5万

九游八周年

生活很有趣(骗你的)初二毕业了放寒假了,更轻松了
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
我一个月,虽然只有3000块的工资,但我每个月都坚持拿出1000块来做慈善,钱虽然不多,但我真的很开心,尤其是现在到了冬天,每次看到路边成排成排的大姐,连件像样的衣服都没有,衣不蔽体的在寒风中瑟瑟发抖,我的内心就无比的煎熬,尤其是到了房间里,大姐解开衣服给我看他身上的鸡皮疙瘩的时候,就更加坚定了我做慈善的决心

花神琉璃色 回复冰镇的西瓜 :  老铁没毛病  发表于 2018-1-13 19:27
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
我一个月,虽然只有3000块的工资,但我每个月都坚持拿出1000块来做慈善,钱虽然不多,但我真的很开心,尤其是现在到了冬天,每次看到路边成排成排的大姐,连件像样的衣服都没有,衣不蔽体的在寒风中瑟瑟发抖,我的内心就无比的煎熬,尤其是到了房间里,大姐解开衣服给我看他身上的鸡皮疙瘩的时候,就更加坚定了我做慈善的决心

花神琉璃色 回复冰镇的西瓜 :  老铁没毛病  发表于 2018-1-13 19:27
推荐

返回列表 发新帖