楼主: 1392113585

[攻略心得] 新年伊始,对17挥手,对18我们拥抱!

魅力

19万

我来讲一下吧,月初的时候经理说17年没有休年假的可以现在休,不然就没有时间了。当时我听了以后就决定要休年假了,还有几个同事一起去了经理办公室。到了经理办公室,办完手续经理说:你们休完年假以后,春节私聊加班的就是你们几个了!真事,我在休假中…
推荐

魅力

19万

我来讲一下吧,月初的时候经理说17年没有休年假的可以现在休,不然就没有时间了。当时我听了以后就决定要休年假了,还有几个同事一起去了经理办公室。到了经理办公室,办完手续经理说:你们休完年假以后,春节私聊加班的就是你们几个了!真事,我在休假中…
推荐

魅力

8万

金币都给我,直播吃翔
推荐

魅力

嘿嘿
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:774199911
圣诞节那天跟同事去喝酒,回来的路上遇到两夫妻在吵架,吵着吵着就开始全武行,同事跑过去劝架,把那夫妻俩拉开,结果女的叫了一声:他摸我胸。我同事尴尬的解释:我不是故意的,然后我们就被那夫妻叫来的老乡围住了
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:774199911
圣诞节那天跟同事去喝酒,回来的路上遇到两夫妻在吵架,吵着吵着就开始全武行,同事跑过去劝架,把那夫妻俩拉开,结果女的叫了一声:他摸我胸。我同事尴尬的解释:我不是故意的,然后我们就被那夫妻叫来的老乡围住了
推荐

魅力

好好像我一样了!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

2017年: 手机被偷,连同很多东西一起消失。住宿生活有愉快也有烦躁,隐忍技能达到满点。好在,下半年因为做自己喜欢的事情而认识一些很有趣的网络朋友。好在,我爱的人和爱我的人还在身边。
2018年:最后:保持写手账 / 不要让kindle闲置 / 继续坚持跑步100㎞ / 英语和高数都重要 / 少碰白酒 /减少凌晨三点以后才入睡的次数/ 减少喝咖啡的次数/ 在宿舍不要有所谓的优越感,毕竟现在的这些都是父母给的 / 养成一个好习惯
如果有机会,去一场张杰的演唱会和见一次张继科,亦或是亲临一场乒乓球的比赛现场。

推荐

魅力

2万

哟我昨天遇到个骗子,没骗到我,被我给骗了,厉害吧,给你们分享下过程,骗子给我打电话,让我交电费,我说怎么交,他说转账,说我欠了10万,我说怎么欠的,他说我偷电罚款,我以前偷过电,我以为他知道了,就说,能少罚点吗,他说那就5000吧,我一听就是骗子,我家这的,要10万就是晃一下,1万正常价,我就跟骗子说,就4000了,能借我1000吗,骗子没答应,说先交4000,我说不行,一次交齐,怕留隐患,我说先借我1000和汇款费,有了马上还,骗子一听我很诚恳,马上答应了,现在钱到手了,我厉害吧,不过骗子怎么找到我家的,就不知道了,把我家电掐了,吓的我好几天不敢出门了。
推荐

魅力

2万

哟我昨天遇到个骗子,没骗到我,被我给骗了,厉害吧,给你们分享下过程,骗子给我打电话,让我交电费,我说怎么交,他说转账,说我欠了10万,我说怎么欠的,他说我偷电罚款,我以前偷过电,我以为他知道了,就说,能少罚点吗,他说那就5000吧,我一听就是骗子,我家这的,要10万就是晃一下,1万正常价,我就跟骗子说,就4000了,能借我1000吗,骗子没答应,说先交4000,我说不行,一次交齐,怕留隐患,我说先借我1000和汇款费,有了马上还,骗子一听我很诚恳,马上答应了,现在钱到手了,我厉害吧,不过骗子怎么找到我家的,就不知道了,把我家电掐了,吓的我好几天不敢出门了。
推荐

返回列表 发新帖