回复: 4

[综合讨论] 《恋与制作人》新手指南加第一章通关攻略

魅力

楼主

《恋与制作人》是一款以恋爱经营为主的游戏,玩家在这里可以与四个男主角谈一次二次元恋爱,还需要经营自己的影视公司通关关卡顺利进入下一章剧情,为了与小妖精们顺顺利利的谈恋爱,橙子表示这些关卡都不算啥,话不多说,开始我们的攻略吧。

【关卡加分规则】

1.公司实力加分,由公司等级,培训部门等级以及专家等级共同决定,后期可以开启公司培训,在第一章中尚未解锁,不做具体介绍。

2.特殊事件加分,当遇到特殊事件时会给出相应的关键词,选择相应属性的专家来解决,可以在公司对相应专家进行升级,专家等级越高,加分越多。

3.召唤羁绊也是加分的大头,一共可以召唤三个羁绊,会从创造力,行动力,亲和力,决策力中选择两个作为主要要求,羁绊的品质从低到高可以分为N,NH,R,SR,SSR,羁绊的级别越高,每升一级所需要的经验也越多,但是属性加分也会越多,关卡加分也会更多,前期资源较少,可以将经验主要用于升级品质较高的羁绊,主要靠这些羁绊通关。

【第一章节关卡】

关卡:1-2

特殊事件:选择请自己的健身女教练帮忙

召唤羁绊:行动力和创造力

同时会获得专家女教练泰森娜

关卡:1-3

特殊事件:外向  选择泰森娜

召唤羁绊:创造力和亲和力

关卡:1-6

特殊事件:综艺和理性  选择赵小烦

关卡:1-7

特殊事件:综艺和造型  选择赵小烦

召唤羁绊:决策力和行动力

关卡:1-10

召唤羁绊:行动力和亲和力

关卡:1-11

特殊事件:搏击  让赵小烦休假,换成泰森娜。

召唤羁绊:决策力和亲和力

关卡:1-13

特殊事件:综艺和外向  

特殊事件:选择走过去,邀请他与自己同乘一把伞。

召唤羁绊:决策力和创造力

关卡:1-15

特殊事件:综艺和外向  选择泰森娜

召唤羁绊:亲和力和创造力

关卡:1-17

特殊事件:电视剧和理性  选择赵小烦

特殊事件:电视剧和占卜  选择瑟西

收藏收藏2 分享分享

魅力

10万

九游八周年

沙发
感谢悠悠分享了啊
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

板凳
谢谢楼主攻略,这是原创的么

就爱吃橙子 回复97. :  当然啦  发表于 2018-1-10 20:57
97. 禁止发言 回复就爱吃橙子 :  好的我核实一下,然后再给你加精啦  发表于 2018-1-10 20:59
推荐

魅力

2万

地板
谢谢楼主的分享哦。
推荐

魅力

2万

地板
谢谢楼主的分享哦。
推荐

返回列表 发新帖