[综合讨论] 【话题】李怼怼生日之被定格的心动时光

魅力

1万

琅琊榜:风起长林粉丝团 九游八周年

发表于 6 天前 |显示全部楼层

导语:
      Hello,晚上好啊各位夫人们~期待已久的活动、专门为某位大大准备的、那就是我们宇宙第一无敌霸道的李怼怼童鞋将要过生日咯~不知道大家上线有木有收到活动提示捏~

正文:
      宇宙第一霸道、毒蛇、腹黑总裁李泽言马上就要二十九岁的生日了;想想咱们老公原来这么成熟有魅力,是不是特别特别的心动、此刻是不是嘭、嘭、嘭在跳动。现附上老公壁纸一张养养眼~

这个限时活动就是[他的温度],收集吐槽券和蛋糕送给咱们总裁老公李泽言!筹备惊喜生日会;增加心动值;兑换限定羁绊只为零距离接触他的生日宴,为了给他留下一个难忘的回忆,决定偷偷给他制定一个惊喜!
      他那霸道的Evol能力时间操控和那霸道的宣言 “不管过去还是未来,我要你的时间只为我停止”是否又撩得你不要不要的;不得不服,光是这活动的剧情已经让我欲罢不能了~我想对各位夫人说:“我只要李泽言,其他三个你们随便选!”
      可当李怼怼说:“我不需要礼物……”的时候,某女小戏精的内心戏立刻放大了:人家想、想把自己送给~哎呀这破联想汗颜汗颜惹得老夫的少女心碎了一地!真是可耻可耻!

Screenshot_2018s01s10s19s24s19s185_com.papegames.evol.aligames.png

对于楼楼这样的,零vip金卡的玩家来说,恐怕后边的副本我是过不去的了!
      讨论到这里我们也该收尾了,还是祝怼怼上日快乐要紧吧!

讨论点:
      你们想要为怼怼先森送上什么生日礼物呢?
①  为李怼怼献上我所有的喜爱啊!
②  楼上真是肤浅,要是我是怼怼送给我都不要
③  扯淡没用!没有SSR你们过得去副本么?
④  你们都没我嚎,我要送上我所有的红钻
⑤  四楼威武,牛

手游高手,尽在九游!
以上作品由“九游”红线乱轻衣(UCID:1426955902)提供!
未经许可,不得转载!

单选投票, 共有 40 友友投票

距结束还有: 24 天9 分钟

您所在的用户组没有投票权限
正式版主

魅力

1万

网易游戏 明星版主 发现好游戏 评分大使 元旦节 去吧皮卡丘 圣诞节 优秀月结 封神召唤师 植物大战僵尸2 决战!平安京 数码大冒险粉丝团 仙凡幻想 九游八周年 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 九游8周年奉献 数码大冒险 倩女幽魂 爱九游 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
其实我献上什么他也收不到啊,停止我的yy
回复 推荐

实习版副

魅力

不是有生日蛋糕么。增加心动值
回复 推荐

魅力

1万

1675304428 发表于 2018-1-10 21:03
不是有生日蛋糕么。增加心动值

对啊六天时间我觉得根本不够蛋糕去领奖励啊
回复 推荐

魅力

1万

1327948841 发表于 2018-1-10 21:00
其实我献上什么他也收不到啊,停止我的yy

没错,虽然心心念念;但是我还是抱着我的白起睡觉吧
回复 推荐

正式版主

魅力

1万

金牌优秀版主 去吧皮卡丘 发现好游戏(解答团) 评分大使

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

这个关卡过到第二关就过不去的

红线乱轻衣 回复颜料℡ :  第二关,专家缺少,但是两千评分都不用就可以过了吧  发表于 5 天前
回复 推荐

实习版副

魅力

恋舞ol

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

李泽言的老婆们还有五秒到达战场,请做好准备。 全军出击,抢钱

红线乱轻衣 回复陈琛✅ :  ;P抢啥钱呐  发表于 5 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

金牌优秀版主 圣诞节

简直不要太帅

红线乱轻衣 回复 浅浅 :  {:3_81:}对啊,看到他瞪成星星眼  发表于 5 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

网易游戏 优秀版主 优秀周结 优秀月结 圣诞节

发表于 5 天前 |显示全部楼层
帅到掉渣的李泽言,看看就好

红线乱轻衣 回复杨柳轻舞 :  咳咳咳,掉渣可不好,就是太毒舌,有时候看对话又爱又恨的  发表于 5 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

网易游戏 优秀版主 优秀周结 优秀月结 圣诞节

发表于 5 天前 |显示全部楼层
1104734528 发表于 2018-1-11 08:45
帅到掉渣的李泽言,看看就好

对对,男人不坏,女人不爱嘛
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖