回复: 8

[玩家推荐] 3D幻想《神喻》带你走进远古世界!封印沙狮!

神喻小鱼鱼 官方客服

魅力

1万

楼主
      大家早上好,全3D幻想《神喻》小鱼鱼我今天又来给大家带来场景鉴赏,以及场景故事传说啦,事不宜迟我们开始我们今天的主题吧。
      前两天给大家介绍的“冰雪情缘”“烈焰深渊”不知道大家喜欢不喜欢。
      没错!今天给大家带来的是,土属性的场景--幻世沙城
      传说这里原本是一只上古魔沙狮的巢穴,常年骚扰周边城邦的人类,抢夺牲畜、摧毁庄稼、破坏人类的家园。人们苦叫连天,但却又无能为力,只能在此处建造一座祭坛,定期给沙狮送祭品,以保城邦安定安定。与此同时,人们也每天祈祷着天神降临,希望能帮助他们结束这种苦难。
      终有一天,天神听到了人们的祈祷,教给了人类一份封印法则,平定沙狮。人们按照法则上的内容,在巢穴边上修建了一面封印石墙。祭品**沙狮,终于靠着封印,禁锢住了这种只上古凶兽。带来了暂时的....安逸~
九百九十九年过去了,附近的人们感受到了从封地传来了气息,一天比一天强大。封印渐渐不稳定,人们期待再次出现一位能封印沙狮的人降临.......
封印之墙&祭坛
祭坛&巢穴入口
封印台&祭坛
      好啦,今天的鉴赏先暂时到这里呢,小鱼鱼我会尽快整理出更加多更加优质的一手咨询来提供给大家的呢。敬请期待吧~ 喜欢的朋友可以订阅我们哟。
      论坛我们也会不定期举办福利活动,以及玩家们对游戏的讨论呢。一起加入我们吧。    关注订阅《神喻》九游专区哟~
《神喻》期待与你相遇

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

带你走进远古试炼,飞天
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

板凳

画面看起来很不错
推荐

魅力

9万

九游八周年

地板

有点黄沙满天飞的感觉
推荐

神喻小鱼鱼 官方客服

魅力

1万

244609096 发表于 2018-1-11 22:14
有点黄沙满天飞的感觉

嘻嘻 我们家还有冰属性、火属性的场景呢。
                                                 ------《神喻》期待与你相遇
推荐

神喻小鱼鱼 官方客服

魅力

1万

476504856 发表于 2018-1-11 22:05
画面看起来很不错

是这个哟~ 亲亲。将会在不久与大家见面呢!
                                      ---------《神喻》期待与你相遇
推荐

魅力

2万

看来是一个打小怪兽的游戏
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖