回复: 10

[综合讨论] 给予寻秦的话,希望能看完谢谢

魅力

2万

楼主

,寻秦ol是我的有手机以后玩的第一款手游。还记得六年级的时候在被用手机玩寻秦,被我爸发现了,9点多手机被我爸收了,,最后背着去大厅有偷拿回来,继续玩,,当初我记得寻秦骗子多,说什么“梦瑶仙子换苍原剑圣”“逆天魔龙换龙翔天兵”等等等很多很多,但是这是我玩游戏的高峰期,寻秦过后重来重来没遇到过如此聊的来玩的开的游戏,寻秦没有什么穷贵之间的歧视,那时候小没什么钱充,只要勤快做任务,跑商帮派任务,就有很多金币,偶尔玩大盘期货,赢了几万我能高兴一天,我发誓能笑的很真,玩到初一那时候我还在游戏中与一个女生结婚的,还有她扣扣,不过现在没联系了,,现在的游戏结婚有几个人喝彩,有几个人是不充钱能结婚?寻秦就不一样,那时候一有人结婚,绝对很多人一起聊天祝福,,记得那时候认识一个兄弟,送我几个龙头小票,后来去找寻秦夫人划拳,没想到赢了,,买了一个神宠,逆天魔龙,虽然资质很差,,那段时间,,真是没法说,我爸妈都说我一天傻笑,当然他们并不知道我发生了什么,,终于98级的时候却永远停止了向100级的冲刺,手机坏了,我想只是暂时的,等我下一个生日,一定叫爸妈送我个手机,可是那时候我发现智能机玩不了,只是听说安卓版寻秦快出了,,我想没事我等,,官方你知道吗我足足等了五年,从初二到高三,这就是你们的成果,,你知道吗我一直在想像,等寻秦ol.出的那天,一定很多人,寻秦夫人还是容颜未老,大盘期货npc周围还是人潮汹涌,新手村总有人不是冒出来,每个人都有常用的词“显宠”,每一天下班后,都可以和帮派人员和兄弟朋友打副本,,可是我的梦破碎了,我想我只是做梦罢了,,我能做的只是把我心里想说的诉说出来
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
兄弟我顶你!好怀念当初去赌大盘

韵梦心安 回复李白多幻象 :  还记得当初年纪小,有没有微信支付,不知道怎么冲龙头票,为了走近道发大财,每次做任务得来的金币,都去赌大盘,,几个兄弟去80级野区抓变异宠,那才叫过瘾   发表于 2018-1-19 01:44
子不语い 回复韵梦心安 :  现在有钱了,游戏没了{:3_65:}  发表于 2019-12-18 18:22
推荐

魅力

板凳

只有我们老玩家知道现在这寻秦有多渣。。。
推荐

魅力

2万

地板

冒泡社区有一个模仿老板寻秦的游戏叫(英雄联盟),任务情节,人物故事相似度百分之99,,,但是画质没有老板寻秦好,而且是模仿的,我也不想玩,支持老版寻秦,
推荐

魅力

时不时就来这里逛一逛,看到你们写的这些,我真的很伤感
推荐

魅力

心凉了,哎,想哭
推荐

魅力

只剩怀念了呀
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

兄弟,我从四年级等安卓版等到现在的高一,新版己上架,但完全玩不出老版的感觉,而且像落羽仙子,青玄剑圣,龙翔天帝,青龙童子这些神宠,新版都没了,好怀念,如果能重来我绝不和我爸换手机了
推荐

魅力

兄弟,我从四年级等安卓版等到现在的高一,新版己上架,但完全玩不出老版的感觉,而且像落羽仙子,青玄剑圣,龙翔天帝,青龙童子这些神宠,新版都没了,好怀念,如果能重来我绝不和我爸换手机了
推荐

12下一页
返回列表 发新帖