回复: 5

[综合讨论] 【真人故事】墨色染红尘,白雪寄君安

魅力

4万

楼主
转载2018-01-13 墨染、白衣 诛仙手游

缘分是一种很奇妙的事情,看不见摸不着却正在慢慢经历,相遇时谁都没想深交,却深交。离别时未想深交,已深交。从初时的未来如何无人问津,后来千言万语编织成几百字的故事。。。

墨雪的由来是因为阿宏的一句话......

那时候的诛仙还没有仙府,所以河阳城和帮派属地永远是人满为患。为帮主的阿宏带了长孙墨雪一个月的副本只知道这是一个有礼貌,爱粘人,爱打字,要强,从来不说话的小白男玩家(这里可以从长孙墨雪130级90万都道法上看出来

)。

直到有一天阿宏又带着这个小白跟班做完了副本,阿宏因为有事情就先下了,正好是周末时间又有一点晚大家都做完了副本,几个熟悉的妹子就出来开语音说一些让人好奇的话题“从月老说到慕容蝶再到殇离别”帮派频道格外热闹。“长孙墨雪”从加入这个大家庭就很快和大家打成一片所以自然而然的和他们海聊,不过“他”忽略了一个重要的问题,就是帮派都是小姐姐说话只有他一个小弟弟在打字。所以很快被逮出来“被逼婚”……

小姐姐A:〔语音〕咦,长孙墨雪你是在做间谍吗?以为打字就可以混淆视听吗?我发现你了,嘿嘿嘿(奸笑)。

小姐姐B:〔语音〕你小子是不是想万花丛中过,片叶不沾身昂(敲打)

小姐姐C:〔语音〕长孙墨雪娶一个,看上谁拉谁(右哼哼)

长孙墨雪:〔打字〕。。。。。额

小姐姐B:〔语音〕肥水不流外人田,要娶就娶帮里的

小姐姐A:〔语音〕我偷偷的看了看仓库,我不会说我是看了金币〔认真脸〕

长孙墨雪:〔打字〕看金币干什么

长孙墨雪:〔动画表情-老虎〕(疑问)

小姐姐A:〔打字〕这个你都不知道(惊讶)当然是刷礼物啊(大笑)

小姐姐C:〔语音〕长孙墨雪整天跟着帮主做和尚,纯着呐。

小姐姐A:〔语音〕帮主都没有带过我几次

小姐姐B:〔语音〕同上

小姐姐D:〔打字〕说不定过几天我能收到邮件...关于禁忌之吻

长孙墨雪:〔打字〕什么是禁忌之吻(疑问)

小姐姐A:佛曰,不可说

小姐姐B:〔动画表情-老虎〕(大笑)

小姐姐C:子曰,不可说

小姐姐D:主曰,不可说

长孙墨雪:〔语音〕为什么。

阿宏:〔打字〕你一个女孩子怎么用了男人的名字...而且还是个男号(疑问)

小姐姐A:〔打字〕我发现了什么

小姐姐B:〔打字〕在逼婚妹子

小姐姐C:〔打字〕我出现了幻觉,快帮我叫救护车

小姐姐D:〔打字〕帮主出来了,罕见昂(玫瑰)

长孙墨雪:〔语音〕有一点忙,你们说什么,语音好吗?

小姐姐A,B,C,D:〔语音〕帮主好

阿宏:〔语音〕恩

长孙墨雪:〔打字〕......我现在走还来得及不(惊恐)

阿宏:〔打字〕你猜(微笑)

长孙墨雪:〔打字〕昂,我翻了上面的,名字是因为随机选的,性别是因为我想看看男号衣服好看不

阿宏:〔打字〕不怎么好听,而且女号衣服好看(扣鼻)

长孙墨雪:〔打字〕那我去改名字,仓库还有更名贴,禁忌之吻哪里有买(笑哭)

小姐姐A,B,C,D,阿宏:〔语音〕商城,奇物。

半分钟后,[邮件]你的好友长孙墨雪已改为墨雪。〔邮件〕你的好友墨雪已经从性别男变性到性别女。

阿宏:〔私聊,打字〕墨雪好听多了。

墨雪:〔私聊,打字〕恩呐,(卖萌)而且女号衣服真的好看昂,阿宏你不是下了吗?

阿宏:〔私聊,打字〕恩,忙完了刚刚上

墨雪:〔私聊,打字〕好的,那我去看风景了,一起吗?

阿宏:〔私聊,打字〕刚好有时间。

……有一天阿宏又带墨雪做了一条龙

墨雪:〔私聊,打字〕阿宏我们组CP吧

阿宏:〔私聊,打字〕为什么想组CP(疑问)

墨雪:〔私聊,打字〕我想要坐骑,那个很漂亮的那个叫花嫁的

阿宏:[私聊,打字]恩,我看了一下,是挺漂亮的

阿宏:〔私聊,打字〕等下我问问组CP需要什么

墨雪:〔私聊,打字〕好的

几分钟后。

阿宏:〔私聊,语音〕我刚刚问了朋友,需要好感度一千,还要三生定情戒,我还要准备十几万金币和不绑定元宝,你要准备十几万金币

墨雪:〔私聊,打字〕哇哦,戒指是这个么〖三生定情戒〗(疑问)

阿宏:〔私聊,打字〕你……你买这个……干什么(惊恐)

墨雪:〔私聊,语音〕放仓库很久了,我看到有一次商城打折买的,还以为是装备结果一直说不能用。

阿宏:〔动画表情,老虎〕(抽嘴角)

墨雪:〔私聊,打字〕金币我只有一万多,是活跃度领取的

阿宏:〔私聊,打字〕没事,现在好感也不够,在好友右上角可以看

墨雪:〔私聊,打字〕好感度是一起任务有的吗?

阿宏:〔私聊,打字〕是的

这样打副本,看风景,赚好感的时光匆匆而过,一晃又是两个多月,阿宏给墨雪介绍了高战斗大腿,教提升道法却也慢慢的减少上线次数,后来墨雪雇佣做三本,世界混一条,而帮派也不复当初的热闹,零零散散的几个人说话总说牛头不对马嘴,墨雪也学会了挂机潜水。 

有一天墨雪看到阿宏在线,便想拉他来看风景,结果却是申请入队,很快通过,阿宏刚好发了一个大笑的表情,很开心的样子,队伍里是另外一个女号玩家,墨雪也认识她,是一条龙的时候认识的,他们好像聊的挺开心的,只是在墨雪进队以后同时保持了沉默,半天后

阿宏:〔队伍,打字〕……雪儿

女号玩家:〔队伍,打字〕额,我手滑了点错了,她申请入队(委屈)

墨雪:〔队伍,打字〕对不起 ,打扰了

系统提示;〔您已经退出队伍〕

就这样又过了几天,墨雪依然是在世界混副本,在打玄冥挂掉爬起来以后

系统提示:〖聊〗

阿宏:〔私聊,打字〕对不起,墨雪,我可能不能和你组CP了

墨雪还来不及打字,又被魔化鬼厉拍倒,画面灰白…反复几次爬下站起以后这一次玄冥以翻车告终,退出副本后墨雪退出了队伍

打开私聊

墨雪:〔私聊,打字〕是因为她吧,确实我早就知道了,女人的第六感很强的

阿宏:〔私聊,打字〕和她没关系,是我自己的问题

墨雪:〔私聊,打字〕我说她是谁了吗?

之后阿宏再也没有回复,那个女号加入了帮派。墨雪把帮派的平时只做帮派任务的几个小号一一退出了帮派,他来找她

阿宏:〔私聊,打字〕你可以不用退出帮派

墨雪:〔私聊,打字〕……祝你们幸福

然后毅然决然的退出了帮派,辗转几次以后还是决定删除了好友,在删除好友前一刻好感永远停留在980,然后在某个闭眼的一刻成为了陌生人。

他最后发来私聊

阿宏:〔私聊,打字〕墨雪你果然狠心

墨雪:〔私聊,打字〕得不到的就不要,洒脱如我,你知道我什么性格

阿宏:〔私聊,打字〕好,好,好。

墨雪:〔真言〕千山暮雪此绝迹,天南地北再无期。

墨雪:〔真言〕情深不悔心为烬,此后君为陌路人。

之后两人再无联系,墨雪又改了名字为『念你安』,却再没有一个人会叫『盼你暖』。。。

〖完〗
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
感谢友友分享哦。。。
推荐

魅力

2万

板凳
感觉很好。
推荐