回复: 3

[综合讨论] 《曹操别跑》封测补偿方案

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

【活动时间】付费删档测试期间

【活动范围】全服

【活动内容】

本次测试将开放充值,凡在测试期间充值的玩家,在安卓公测后用测试期间使用的账号登录游戏都可获得150%充值返还,VIP经验全部返还。

【注意事项】

1. 请在游戏正式开服后30日在安卓服务器测试期间使用的账号登录游戏创建正式角色,联系客服人员提交账号进行核对后,方可获得相应奖励,钻石仅返还至该账号在安卓服的角色下。

2. 本次返还的是元宝的基础奖励,如:测试期间,玩家A第一次购买了648档的元宝获得6480个钻石,第二次购买328档的元宝获得了3280个元宝,公测后A玩家总的可以获得(6480+3280)的150%钻石,也就是14640个钻石哦,返还不设上限,按封测期间累计充值计算;

3. 详情可咨询客服人员

4. 本活动最终解释权由《曹操别跑》运营团队所有

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
你们客服在哪   找都找不到
推荐

官方客服

魅力

板凳
395842384 发表于 2018-1-16 07:28

和我说就行啦~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1543975160  15号以后就不能玩了吗  发表于 2019-1-10 10:31
推荐

官方客服

魅力

板凳
395842384 发表于 2018-1-16 07:28

和我说就行啦~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1543975160  15号以后就不能玩了吗  发表于 2019-1-10 10:31
推荐

返回列表 发新帖