回复: 6

[综合讨论] 四个老公算什么,我有一百零八后宫赢得过我算我输……

魅力

1万

楼主
最近ACG圈有点不太平,在现充和死宅们的一片“我老婆被四个野男人抢走了”的惨嚎声中,楼主表示喜闻乐见喜大普奔,叫你们天天秀恩爱,这下现世报了哈哈哈哈~
虽然我也不知道那四只警服**同级生白起、霸道总裁投资商李泽言、超级明星小奶狗周棋洛、温柔腹黑科学家许墨(排名分先后!!!)有什么好的,我也绝对没有下载游戏学他们撩妹的手段,绝对没有!!!我一个直男也绝对没有被白起圈粉,绝对没有!!!单身狗的楼主表示贵圈那么乱,我想小月月,抱紧我的四个老婆和一百零八后宫瑟瑟发抖OTZ。。。
丽娅丝,傲娇少女,和男主一起冒险,虽然是大小姐却平易近人,喜欢master(划重点);
凛音,魔武战神,拥有一半人类血统,和男主一起冒险,外表冷艳其实内心温暖,喜欢masterX2(没错这是重点);
狄伊莎,霸道总裁,白手起家一个商业帝国,同时武力出众,是天生的领导者,喜欢master X3(这个才是重点);
圣姬,三无女神,神离开后的代言人,独自一人度过了数百年的岁月,后与男主一起踏上寻找神的旅途,喜欢master X4(其实我只想说这个)。
哎,好吧,其实以上喜欢master都是我胡诌的,毕竟这是一个武力的世界,感情什么的都得靠后,然而我想说,如果神无月改名叫做《魔王与他的一百零八后宫》或者《我与一百零八位小姐姐不得不说的故事》就算纯聊天我也能玩一年啊!!!
也许是听到了我的怨念,或者是继续在搞事情,听说米德伊尔苍穹上降落了一个神秘黑影,不知道这又是新近要推倒的BOSS,还是准备再来一个龙背上的少女?反正我希望是后者啦,正好给依露做个伴儿~别看我这样其实我还是很怜香惜玉的~~~
不过当时我看到黑影的第一反应居然是喷火龙也是醉了,感觉暴露了年龄,不过好像真的蛮像的,童年那时候对傲娇的喷火龙可是印象深刻啊,还有万年萌神皮卡丘OTZ~~~
或者是传说三龙之一的提玛欧斯也不错啊,还能变成忠犬剑士帮我守护后宫→_→
再不然要么是火龙王伊古尼鲁也不错啊~~~如慈父一般只对master一个人好的那种~~~
Emmmm,原谅楼主阅片量比较少ACG还有啥著名的龙我一时半会儿想不起来……所以拜托还是来个新后宫吧,我压一百根辣条OTZ

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
膜拜楼主,把一个竞技游戏完成恋爱游戏也是没谁了
推荐

魅力

板凳
哈哈哈楼主服你,表示我的老婆才是被四个老公之一抢走了
推荐

魅力

地板
我也想玩魔王与他的一百零八后宫和我与一百零八位小姐姐不得不说的故事
推荐

魅力

楼主神无月哪个区的求带啊
推荐

魅力

lz简直是个人才,我猜就是龙背上的少女
推荐

魅力

lz简直是个人才,我猜就是龙背上的少女
推荐

返回列表 发新帖