楼主: 298375949

[活动公告] 《封神召唤师》不三の故事会

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

嘿嘿,我玩封神就喜欢玩抽卡,存了一段时间元宝然后来几发十连。。但是我又很迷信抽卡技巧。。所以我经常是洗完脸和手再去抽卡的。
推荐

魅力

5万

九游八周年

我来说说早期经历吧,故事发生在7区,有个大佬级别的玩家,人称有钱人!如果老一点的早期玩家应该会知道他他超级烦人的,老是私聊别人,许诺给别人各种好处,挖脚去他的门派,导致很多人都拉黑他,说他神烦,没错,只要在频道里聊天他都会尝试挖脚,哈哈哈哈,然后他就出名了,当时真的好多人调侃他,可惜他弃坑了,见不到他了。我觉得游戏里面真的好有趣的事情很多,也留给玩家很多愉快或者不爽的回忆,至少证明了对这个游戏的热爱是不假的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

玩上手以后感觉很不错,特别有趣,这是留在我手机里面时间最久的游戏,说真的游戏画风我真的喜欢,而且里面内容特别齐全,比如每个人物的天命缘分装备,还有不同的坐骑搭配效果,唯一不足就是每次抽人物都是非酋,真的爆率这么低?
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

我现在每天上限基本就是做下任务,然后就是和几个基友在那里聊天咯!
感觉玩游戏最大的乐趣就是和好友互动了,希望下次更新的时候可以增加好友的家园互动,可以在游戏里K歌之类的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

第一次在九游里看见封神召唤师这款游戏就被吸引了,然后等到开测第一时间就下载了,一直玩到现在,在游戏里结实了非常对的新朋友,很开心。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
游戏开测了就推荐班上的同事一起玩,最有意思的就是比拼抽卡,看谁脸最黑,能抽到神将特别有成就感,顺便可以藐视一下同事
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:805918644
每天上线就看看好友有没有在线的,特别期待她在线,最开心的就是游戏里遇到了那个她。。心里甜蜜蜜的
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

我最感觉欣慰的一件事情就是在封神里遇到了一个老乡,我们一起玩了几个月了
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

《封神召唤师》真是让我又爱又恨啊,玩了几个月现在比同充值差不多的朋友少了很多战力,主要是因为一开始不会玩,都把元宝拿去抽卡了。。。不懂得细水长流真是悲剧啊!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

《封神召唤师》真是让我又爱又恨啊,玩了几个月现在比同充值差不多的朋友少了很多战力,主要是因为一开始不会玩,都把元宝拿去抽卡了。。。不懂得细水长流真是悲剧啊!
推荐

返回列表 发新帖