回复: 3

[综合讨论] 六界探宝bug

魅力

2万

楼主
看看这些图,我就纳闷了!这就是系统说的只有14万战力吗?28万都打不过,两倍战力打不过!我就呵呵了!如果只是本角色加一些其他低战力共有14万战力的我也不说了,但却是全战力,还包括哪些不上场的伙伴,也都上场了还是只有14万战力。我就想说系统你会算数吗!你说这能忍吗?打守卫3比守卫8还难打。能说什么呢!

附件 (74.14 KB, 下载次数: 1)

附件 (55.98 KB, 下载次数: 1)

附件 (47.67 KB, 下载次数: 2)

附件 (91.55 KB, 下载次数: 3)

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
这个我喊喵大人来吧,看看在以后的更新中能不能优化@962428112
推荐

魅力

1万

板凳
亲您好,让您久等了,请问您能提供一下您的区服和角色名吗?这边为您登记核实优化的。
感谢亲的配合了,祝福亲亲游戏愉快的。

丶何必呢!  区服:s62温宛可人 角色名:疯狂小侠客  发表于 2018-1-16 19:47
仙灵觉醒GM01 回复丶何必呢! :  亲您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验呢,这边已经登记反馈进行优化呢  发表于 2018-1-16 22:43
推荐

魅力

1万

板凳
亲您好,让您久等了,请问您能提供一下您的区服和角色名吗?这边为您登记核实优化的。
感谢亲的配合了,祝福亲亲游戏愉快的。

丶何必呢!  区服:s62温宛可人 角色名:疯狂小侠客  发表于 2018-1-16 19:47
仙灵觉醒GM01 回复丶何必呢! :  亲您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验呢,这边已经登记反馈进行优化呢  发表于 2018-1-16 22:43
推荐

返回列表 发新帖