回复: 2

[活动公告] 新版本 | 鲛人一泣,【月下珠泪】套装唯美上线~

魅力

5万

楼主

《云裳羽衣》新版本明日更新!更新!半半实在忍不住提前跟大人们爆料啦!
新版本不仅有巨优惠的【累充送好礼】活动,还有一系列特别美丽!特别梦幻!特别神秘的新时装上线!
好激动呀!那么半半就先爆料【累充送好礼】的活动奖励新时装【月下珠泪】,炒鸡炒鸡好看,半半一眼就心动了!大人很快就可以拥有哦~

【月下珠泪】服装介绍
传说中,在深海深处,
那大人们无法触及的地方
生活着一种流泪化珠的神秘生灵

眼波流转,月光作陪
绝美的鲛绡点缀着串串珍珠
那微微的呜咽和清脆的落地声
像是夜的叹息
又像是海的夜曲
游戏内展示效果
【月下珠泪】

nulls26c6eaf7785d5606.jpgnull530f526806dce9.jpgnulls43d3b61c52456b42.jpg
新版本 | 鲛人一泣,【月下珠泪】套装唯美上线~

头发上镶嵌着珍珠
身上的华裳散发着光芒
那是鱼鳞反射出来的月光啊
晚风吹过,裙尾轻轻飘动
像水中鱼儿摆动着它的鱼鳍
恣意游动,柔软多姿
这么华美绝世的【月下珠泪】出现在眼前,大人们没有动心吗?而这【月下珠泪】究竟有什么来历呢?
月下珠泪·背景故事
沧海月明珠有泪,说的便是鲛人这一种流泪化珠的生灵。
鲛女是中国古代神话传说中鱼尾人身的神秘生物,与西方神话中的美人鱼相似。有记载:“南海之外有鲛人,水居如鱼,不废织绩。其眼泣则能出珠。”她们是海上鲛国的女孩儿,她们昼夜不停地织造一种入水不湿名叫鲛绡的布料。
【月下珠泪】是大自然手里最美丽的创造,而大人怎么才能获得这套新服装哦~半半先卖个关子,大人们进入游戏就知道咯~
活动补偿措施
对于1月15日至1月17日凌晨4:00前充值且未领取到【月下珠泪】套装部件和相应奖励的大人们,研发大大会于1月18日24:00点前通过游戏内书信为大人补发充值相应档位的奖励。感谢大人们的支持与谅解,祝游戏愉快~
大人们赶紧行动起来吧!
只要活动开启后进入命运之域去体验
就有机会穿上时装先美一把了!

大人是不是想要知道后面会有什么新时装上线呢?
是否有更多新的章节开启呢?
欢迎大人们持续关注半半哦~
我会不断爆料更多版本新“机密”的!

附件 (14.92 KB, 下载次数: 1)

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
落旧的事件件事实际
推荐

魅力

5万

沙发
落旧的事件件事实际
推荐

返回列表 发新帖