楼主: 1071680117

[活动公告] 【新游试玩】汉家江湖——武侠精神的传承

关闭 [复制链接]

魅力

评论内容较多,乃至于回复失败,明天必将递上丰富的提议

松鼠冰冰 官方客服  大侠可以分楼层回复哦  发表于 2018-1-18 22:20
推荐

魅力

4万

没有金庸,古龙,黄易不爽啊。不好玩。
推荐

官方客服

魅力

780113788 发表于 2018-1-18 18:14
怎么体验啊

搜索 汉家江湖 就可以啦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

765383851 发表于 2018-1-18 20:44
没有金庸,古龙,黄易不爽啊。不好玩。

我们可是有桃花仙子!大师姐李佩芷,等一系列后宫(大雾)的!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1157481690 发表于 2018-1-18 19:09
评论内容较多,乃至于回复失败,明天必将递上丰富的提议

恩哈?

開心丶 回复松鼠塔塔 :  哈恩  发表于 2018-1-18 23:49
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

大家好,我是萌新,不是高玩,也不是测试员,就一普普通通对好游戏有兴趣的玩家。
很少写有关汉家江湖的评论,毕竟没有那么多独特的见解,不想误导其他玩家。
推荐

魅力

被其所吸引纯粹是因为新手剧情的吐槽,后来汉家江湖丰富的剧情让我一度沉迷,和剧情等级挂钩的BOSS,到最后剧情体验的七七八八之后,以为升到50级就完事的时候。就在这时我接触到第一个严格意义上可以称为BOSS的蚩尤,乃至于挑战副本的出现都让我错手不及,当时第一次对汉家江湖产生了挫败感,我开始看贴吧的攻略,甚至自己开始总结归纳,终于打过了蚩尤,第一次通关了挑战本。但是这时我却浑然不知我的江湖之旅才刚刚开始……(铁头三,桃花心魔,王重阳,西施,宋朝歌,长生道人,大战萧摩柯,鬼针男女,禁宫宗师,无敌小虾米)等你通宵攻克这些的时候才知道,原来还有这么好玩的游戏!(激动)
推荐

魅力

提几个建议,纯属个人想法:
1.5词重阳戒,4词燕王等许多高词挑战装备的获取,我不想把太多精力放在“刷装备”这件事上,相信松鼠们做这款游戏的目的也不是让大家围绕着装备而进行游戏吧?我不想一个人物因为得到5词燕王而获得巨大的提升,我认为花费时间在武学搭配,人物搭配上,使各种玩法和套路都能出现在PVP上更重要;我认为高度自由不是所以人去追求极品武器和无敌人物,而是在江湖历练进行不断的选择之后,成为一名独一无二的大侠才对!
2.新区人物套路不一定要追求大佬们普遍的夫妻套路,每个侠客都是独一无二的,一些不常用的侠客也许会让你总结出新的套路,这里希望新区新气象,不要被恒山和其他固定的套路蒙蔽了,万一你哪天就创造出新的套路了呢?
3.希望讨论区加一个举报设置,这里我就被坑过,选了萨布术,然后休妻。这里千万提醒萌新长白剧情选纳兰,然后陆游剧情不要休妻。
推荐

魅力

提几个建议,纯属个人想法:
1.5词重阳戒,4词燕王等许多高词挑战装备的获取,我不想把太多精力放在“刷装备”这件事上,相信松鼠们做这款游戏的目的也不是让大家围绕着装备而进行游戏吧?我不想一个人物因为得到5词燕王而获得巨大的提升,我认为花费时间在武学搭配,人物搭配上,使各种玩法和套路都能出现在PVP上更重要;我认为高度自由不是所以人去追求极品武器和无敌人物,而是在江湖历练进行不断的选择之后,成为一名独一无二的大侠才对!
2.新区人物套路不一定要追求大佬们普遍的夫妻套路,每个侠客都是独一无二的,一些不常用的侠客也许会让你总结出新的套路,这里希望新区新气象,不要被恒山和其他固定的套路蒙蔽了,万一你哪天就创造出新的套路了呢?
3.希望讨论区加一个举报设置,这里我就被坑过,选了萨布术,然后休妻。这里千万提醒萌新长白剧情选纳兰,然后陆游剧情不要休妻。
推荐

返回列表 发新帖