回复: 4

[综合讨论] 关于游戏各种漏洞 汇集贴 请官方重视

魅力

楼主
1.最严重的漏洞  云霄刷分  得藏宝图 挖坐骑牌  现在不仅仅是2区的问题了 各区都在刷  如果不回档  不花钱就把所有坐骑兑换齐了  让我们花钱的情何以堪  怎么玩  建议彻查全服  刷分的全部回档 还游戏一个公平环境  
2.天将刷宝石  很少一部分人在刷 但是也影响了一定的游戏平衡  建议回档
3.目前只知道这两点 希望各位忠实玩家 补充
4.走捷径是游戏最忌讳的 也是人民币玩家 最痛恨的  不是怼平民玩家  这个游戏平民玩家 还是有很大发展的 靠时间可以取胜 但是靠走捷径 不可取  目前这两个漏洞  涉及全服 众多玩家  如果回档 程序员要做大量的工作  但是想要游戏继续走下去 这一刀必须要砍下去  望官方重视
5.我的这份投诉贴  大家看到肯定会骂 骂的人肯定是刷的人 得到了利益的人  我之所以要投诉 因为我没刷  和我一个帮的都没刷  我告诉大家 走捷径 有人举报 白忙活一场  还是老老实实玩自己的游戏 让他们刷去吧  论坛里的众多投诉贴我也看到了  但是没有一个贴得到版主的回复 希望此贴版主能看到 并回复一下看法  众多忠实玩家都在等你们回复  不然真的凉了大部分玩家的心
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

3万

沙发
第一个本周就会修复
第二个,我们会增加获取上限。
感谢您的反馈

九游玩家985040586  修复 具体点 关于回档 有定论呢! 哪怕不回档 也请回复一下  发表于 2018-1-17 20:28
推荐

魅力

2万

板凳

希望再多几个像你这样的人。你为游戏做出了巨大贡献。游戏回档希望能多几个对你支持。
推荐

魅力

1万

地板

说得好,那些v0一分钱没充的战力比充钱的战力还要高10几20万,我不懂他们怎么升的,自我感觉游戏漏洞挺多,他们活跃我们也不差天天什么都打完了人家不充钱的战力像飞一样,我搞不懂他们怎么玩的,我v5战力75,一个v0的战力80多准备90万都是同一时间玩,这算什么差距

染指001 回复九游玩家1718173417 :  人家玩三四个小号你咋不玩?  发表于 2018-1-17 23:40
推荐

魅力

1万

地板

说得好,那些v0一分钱没充的战力比充钱的战力还要高10几20万,我不懂他们怎么升的,自我感觉游戏漏洞挺多,他们活跃我们也不差天天什么都打完了人家不充钱的战力像飞一样,我搞不懂他们怎么玩的,我v5战力75,一个v0的战力80多准备90万都是同一时间玩,这算什么差距

染指001 回复九游玩家1718173417 :  人家玩三四个小号你咋不玩?  发表于 2018-1-17 23:40
推荐

返回列表 发新帖