回复: 0

[综合讨论] 《超神觉醒》精彩开服活动之四:超神周

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

各位亲爱的玩家,《超神觉醒》开服活动经过前三周的海量福利奖励后,终于来到了最后一周活动-超神周了哦,虽然舍不得说再见,但坚持的玩家就是胜利的玩家,最持久的玩家的往往是最幸福的,开服活动最后一周的精彩内容赶紧来看看吧!

超神周活动一、副本排名

活动时间:开服第22天 0:00:01到 第28天 23:59:59

活动内容:在活动时间内,每天23:55时副本排名在前30的角色,即可在次日0:05分获得一份奖励道具,通过系统邮件发送,每天只能获得一次哦!

活动奖励:

排名

钻石

2-3

4-10

11-19

20-30

超神周活动二、钻石消耗

活动时间:开服第22天 0:00:01到 第28天 23:59:59

活动内容:在活动时间内,每天累计消耗钻石在5000或以上的角色,即可获得奖励道具,通过系统邮件发送,每天只能获得一次

活动奖励:宠物老头碎片*5、5级各属性宝石*4

超神周活动三、圣魔遗迹

活动内容:在活动时间内,圣魔遗迹胜利场数累计超过8场的角色,即可获得奖励道具,通过系统邮件发送,活动期间只能获得一次奖励哦!

活动奖励:洗炼石*20

超神周活动四、战斗力排名

活动内容:在活动时间内,每天23:55时战斗力排名在前30的角色,即可在次日0:05分获得一份奖励道具哦!

活动奖励:

排名

强化石个数

精炼石个数

1-10

11-20

21-30

那么第四周超神周的全部活动内容就结束了哦,作为最后一周的活动内容可以说对玩家的各项排名和实力都做出了公正的考验和奖励哦,而且奖励从常规的钻石,到绝版的宠物老头碎片,再到非常实用的强化石、精炼石,到最后价值异常高的精炼石,可以说应有尽有,给的数量也是诚意满满价值非凡哦!

虽然舍不得说再见,但我们还是想了解一下各位玩家对于这一周活动内容的看法哦,如果您对哪一个活动内容非常喜欢,并且期待在后续活动希望我们加入什么新的内容,都可以在评论中进行回复哦,我们将在全部回复评论的玩家中抽取3位幸运玩家奖励50京东卡哦!

收藏收藏1 分享分享
返回列表 发新帖