回复: 11

[活动公告] 1月24日更新预告

魅力

3万

楼主
1月24日更新预告
亲爱的玩家,我们计划于1月24日(下周三)进行停服更新维护,以下为更新预告:

1. 新皮肤自由之枪·索菲亚:“在战火中狂欢吧!”使用幸运女神币在“女神狂欢”活动中抽奖,有机会抽中索菲亚限定皮肤自由之枪!
2. 御灵顽童·胖达重塑:胖达回到武宗刻苦训练,虽然没有成功减肥,但是!他比以前灵活多了,是的,他成为了一个超级灵活的胖子!不一样的胖达重返天空竞技场会对现有的局势造成怎样的变化呢,让我们拭目以待吧!
3. 自由女神之战:每日使用任意女英雄进行战斗,每日胜利场数累计一定数量可获得幸运女神币,使用幸运女神币可以抽取索菲亚限定皮肤(自由之枪、Angelababy)和其他女神史诗皮肤等奖励。
4. 寒假与好友开黑: 好朋友,就要一起来上分!在限定晚间时间与好友组队开黑打排位达到一定次数有机会获取热门英雄索菲亚等丰厚奖励。
5. 女神狂欢:使用幸运女神币可以在“女神狂欢“活动中抽奖,有机会抽取自由之枪皮肤、Angelababy皮肤和其他热门女神的史诗级皮肤哦~
6. 周活动更新:周活动刷新,参与新活动可获得大量奖励。
7. 后续期待:年关将至,春节大型主题活动即将来袭,许多神秘新英雄和精美皮肤正在奔赴而来,为各位召唤师送祝福,敬请期待。
更多更新详情请关注官方后续更新公告,《时空召唤》致力打造一款公平的MOBA,等你来战!
——《时空召唤》运营团队

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

哇 熊猫终于重做了,这个版本真的不适合时空,指向性硬控无法用水银解限制了对方的操作,但是自身又因为手短很难在中路打出优势,希望改版能把硬控改了
推荐

魅力

6万

板凳
还是一如既往玩金刚,小锤锤锤你胸口
推荐

魅力

地板
我看见新英雄了。。提莫的女友。。小炮?。。。

翻子小菜 回复九游玩家725486955 :  不是的  发表于 2018-1-22 01:42
推荐

魅力

SKZH,你是不是不要你的亲儿子主宰之镰了?不加强也就算了,连皮肤都不再出了!每次向时SKZH建议加强主宰之镰,你们这些版主是不是怕加强主宰之镰后,玩不下去,所以没有上交我的意见?主宰之镰惹谁了?那龙灵呢?她原本就很厉害了,居然还加强两次!

版务组·影子ºヾ  期待后续优化哦  发表于 2018-1-19 22:27
山桐 回复九游玩家937795375 :  主宰是强势英雄的开端,,然后,现在几乎是最不常见的英雄之一了,,  发表于 2018-1-21 04:49
推荐

魅力

2万

下个星期的活动又不错。
推荐

魅力

我不要出皮肤,我要英雄,三万多的金币没用啊,还有两百多个英雄碎片,说实话这用又用不出去,也没有赠送英雄的功能不知道怎么办,感觉没什么动力了。

山桐 回复水中冰天使 :  我400多英雄碎片,,,  发表于 2018-1-21 04:50
推荐

魅力

6万

可怜的主宰从出来到现在为止,就一个皮肤还是变色的

紫轩&若入凡间  当初主宰刚出的时候。。我一个人打五个。q一下疼得要命。。现在呢:(:(  发表于 2018-1-22 12:50
推荐

魅力

2万

我就知道金币不好搞了,,,能不能还回去,,。
推荐

魅力

2万

我就知道金币不好搞了,,,能不能还回去,,。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖