回复: 5

[综合讨论] 游戏不错,就是感觉哪里不对劲。

魅力

楼主

新游戏嘛,我就期待更新咯。
  这个皇帝处理政务是不是和科举一样敷衍
收藏收藏1 分享分享
官方客服

魅力

6万

沙发
圣上这里是觉得,我们处理政务的剧情可以增加一些吗~
您对我们游戏有什么想法或者意见,都是可以告知我们的呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳

既然你诚心诚意的问了,我就大发慈悲的告诉你。
  既然有私服寻访了,那公服明访是不是该有了,君不见秦始皇访到死。。诶。。
  既然有了明访,那是不是该有些城池,,这么光杆的皇帝,手下一座城都没有。
  既然有了城池是不是就有了各种奏折,天灾人祸,,然后银子粮草兵力是不是更加需要分配了肝吧。
   完全有可能把挂机收菜游戏进化成不挂机收菜。。
  这种题材的游戏我还没见过大火的,这种题材完全可以大火起来。
  别的先不说了,赶紧来一波限时打骨折充值吧!!

我叫玩家呢 回复九游玩家1765905360 :  :$你又没有叫我万岁爷  发表于 2018-1-22 17:55
推荐

官方客服

魅力

6万

地板
1695569258 发表于 2018-1-22 01:28
既然你诚心诚意的问了,我就大发慈悲的告诉你。
  既然有私服寻访了,那公服明访是不是该有了,君不见秦始 ...

小楼收到圣上的建议啦~
圣上是希望能增加城池可以巡游,可以直接体察民情~
还有在寻常时候可以触发一些小剧情~让圣上来处理是嘛~
不知道小楼理解的对不对呐~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

就是个坑货,这么大的平台连个奖励自动到账都没,还得没事时时守着,有事不能玩,没领到就是活该,下次好好守着,什么玩意儿也不知道,真的一点也不亲民,有些奖励真的是每天充钱都领不到的,真的无语,气死了,也冲了不少钱,也许一点钱对她们来说就是个屁吧,多一个不多少一个不少,所以无所谓吧,活活把真爱粉,逼成黑粉,也是很绝望
推荐

魅力

就是个坑货,这么大的平台连个奖励自动到账都没,还得没事时时守着,有事不能玩,没领到就是活该,下次好好守着,什么玩意儿也不知道,真的一点也不亲民,有些奖励真的是每天充钱都领不到的,真的无语,气死了,也冲了不少钱,也许一点钱对她们来说就是个屁吧,多一个不多少一个不少,所以无所谓吧,活活把真爱粉,逼成黑粉,也是很绝望
推荐

返回列表 发新帖