回复: 2

[综合讨论] 建议建议!!!!

魅力

3万

楼主

进来发现玩的人越来越少,究其原因,我发现是因为,不是土豪不是大豪就玩不下去!!!宝宝打技能,精魂洗技能太费钱了!!!小资都玩不下去!!普通冲6元的玩家更是玩不下去!!!就是攒钱十几天弄个珍兽,发现技能还没有好就残废了!!!!只有一个建议就是:“百年精魂,千年精魂,可以摆摊卖银币!!!!!”给小资和普通玩家一个平台,一个机会,不要老是想着阻挡小游戏团队挂机弄钱,要想着留住普通玩家和小资玩家!!!!要想着双赢!!!!
建议“百年精魂,千年精魂,宠物宝宝可以卖银币”!!!!
同意的顶一下!!
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
你有很有百年和千年的精魄卖吗。。。。一般可以卖的都是活动给的,但是活动给的几率也一般。好的技能都自己留着了,垃圾的都合了,一般人都是缺,哪有多余的去卖银币

品花情人  我有很多啊.你要吗?瑞雪纷飞的.百年也不多.才17个.千年4个.要的话找我.60级御灵-千寻.开区8天了  发表于 2018-1-23 22:50
九游玩家1630947414 回复品花情人 :  送号吗?  发表于 2018-1-25 22:28
推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
你有很有百年和千年的精魄卖吗。。。。一般可以卖的都是活动给的,但是活动给的几率也一般。好的技能都自己留着了,垃圾的都合了,一般人都是缺,哪有多余的去卖银币

品花情人  我有很多啊.你要吗?瑞雪纷飞的.百年也不多.才17个.千年4个.要的话找我.60级御灵-千寻.开区8天了  发表于 2018-1-23 22:50
九游玩家1630947414 回复品花情人 :  送号吗?  发表于 2018-1-25 22:28
推荐

返回列表 发新帖