回复: 16

[活动公告] 《永不言弃3:世界》新游试玩

官方客服

魅力

楼主

开发者的话

还记得被虐的死去活来的痛苦吗?还记得被“他”支配的恐惧吗?没错!风靡全球的虐心“小墨点”又回来了!这次带来的《永不言弃3:世界》增加了更多互动、更多场景、更大的3D地图!主策我已经被虐的外焦里嫩,但还是忍不住再被虐一次!所以你还在等什么?拿起你的手机,跟着音乐一起来段虐心之旅吧!

关于这款游戏

《永不言弃3:世界》是一款3D卡通休闲音乐手游,拥有以下特色玩法:
1. 简单易上手,只需跟随游戏节奏,点击屏幕控制小墨点越过障碍直达终点;
2. 节奏感极强的BGM:自带魔性,洗脑循环,让你情不自禁一起摇摆;
3. 1代、2代经典角色小墨点再现3D卡通场景;
4. 多款可爱皮肤装备任意搭配。

开发背景简介

开发过程
       由于前作的优异表现,我们的初衷是在继承的基础上大胆创新,所以融入了3D场景,在保有原来操作的模式上大幅度提高了可玩性,并且根据之前玩家的反馈,避免一个人过于单调,故而加入了锦标赛以及竞技场模式,如果你是大神,可以让所有玩家看到你傲视群雄,站立在排行榜的最顶端。UI我们也加入了动感十足的射击,密切贴合主体,简约不简单,让人耳目一新。所有的继承和推倒重来都是为了让大家体验最棒的一款永不言弃!

游戏测试相关

开测时间:2018年1月25号
开测类型:删档封测

试玩奖励:

【试玩时间】
1月25-1月31日
【试玩奖励】
独家奖励①:500钻石,通过邮件发送。
【试玩规则】
试玩期间内,在本帖回复你对游戏玩法等方面的建议和意见,截图角色信息,主策将会在第一时间择优选择提出优质建议的玩家发出活动奖励。
【温馨提示】
①刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
②主策全天在线,欢迎各位玩家随时回复和互动。
②《永不言弃3:世界》运营团队保留此次活动的最终解释权。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

魅力

6万

沙发

虐心又虐身

墨杰克 官方客服 回复重复冰秋葵 :  哈哈,您也可以看看我们的攻略视频哟  发表于 2018-1-25 16:30
重复冰秋葵 回复墨杰克 :  我感受到了这游戏对手残的不友好●v●  发表于 2018-3-14 11:22
推荐

魅力

板凳

建议把复活和重来分成两边两个键,等重来时间有点长,浪费时间

墨杰克 官方客服  您可以试试一直点击复活按钮之外的区域,加速倒计时,感谢您的支持  发表于 2018-1-26 11:12
推荐

魅力

地板

这游戏真的不适合手残,一教学关我玩了60几次才通过。

墨杰克 官方客服  额。。。这个是有点多啦,实在不行您可以看看专区的攻略哈  发表于 2018-1-26 11:08
推荐

魅力

1万

真的是虐啊  不过  我还是会继续玩,继续支持小黑

墨杰克 官方客服  多谢多谢,坚持登录我们不仅有道具更有周边送出哦~  发表于 2018-1-26 11:08
推荐

魅力

1万

啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊,气死我了啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊,气死我了啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊擦擦擦啊

墨杰克 官方客服  跟随音乐一起摇摆!  发表于 2018-1-26 16:19
推荐

魅力

永不言弃1和2都玩过,蛮好玩的,但我就是手残党,一关能玩几百次。就是游戏加载的时候有点慢(有可能是我的手机毛病),还有,死了以后,购买复活的时间太长,(让我们这些“穷人”怎么办)可以把它们分开,直接点空白处就可以重来。
PS:真的蛮好玩的,继续加油吧!(希望还能有④)

墨杰克 官方客服  您可以试试一直点击复活按钮之外的区域,加速倒计时,感谢您的支持~  发表于 2018-1-29 11:57
推荐

魅力

3万

还算不错,支持

墨杰克 官方客服  感谢您的支持~  发表于 2018-1-29 11:57
推荐

魅力

3万

手残党真心不会玩

墨杰克 官方客服  您可以参考我们的视频攻略哈,提前了解机关的位置会容易很多,感谢您的支持~  发表于 2018-1-29 11:58
推荐

魅力

3万

手残党真心不会玩

墨杰克 官方客服  您可以参考我们的视频攻略哈,提前了解机关的位置会容易很多,感谢您的支持~  发表于 2018-1-29 11:58
推荐

12下一页
返回列表 发新帖