回复: 17

[综合讨论] 遗迹贫民打法第一天

魅力

楼主

此法适用于裂缝毕业,三图腾毕业,无血法,无圣物,无璀璨衣服,锻造65-80间人群。
第一天低保八人组:2祭祀,2狂战,1火法,1黑骑,1神官,1夜魇。
神官:月冕锤,月冕甲,绿心,黄沙盾(主护甲,副奶量)
黑骑:璀璨剑,夜纹,璀璨头盔*2(主体质,副护甲,带先发)
夜魇:猎神,银狼衣,风精灵,异界(主速度,副命中)
火法:月冕,古精灵,魔灵,夺魂(主命中,副魔力)
祭祀1:深海,夜纹,腰带,璀璨护符或者王国(主奶量,副护甲)
祭祀2:混沌,祖龙,抗性龙虾(有技巧属性更好),璀璨护符(腰带更好,主技巧,副奶量)
狂战1:月冕斧,暴君,双生,尤尔(命中和输出)
狂战2:魔神斧,夜纹(或岩石壳甲),双蓝宝石(有璀璨指环更好)。
物理boss主力队:祭祀1,夜魇,火法(50奶自己和队友开火球),狂战2。
法系boss主力队:祭祀2,夜魇,火法(50自己和队友,开火球),狂战1。
特殊boss:
狼人:祭祀1,神官(45自己75队友),夜魇,狂战2。
尸王:神官单挑
地龙:祭祀1,火法,双狂战
圣徒:黑骑,夜魇,双狂战(全程手动点击boss,考验手速)
监视者:祭祀2,以及血量比她高的神官(75队友开攻击),任意两位血量比她高的队友。
此法要点:火法弥补技巧和补充一些奶量,尤其还加技巧,变相加队友抗性,变相加队友命中。带上月冕杖,和双狂战配合也可以打免疫一切负面状态的boss。有很大的输出能力。
一般脸不黑,脸黑另算,目前最低一次打到31层,最高43层。
收藏收藏13 分享分享

魅力

10万

九游八周年 大版主

沙发
圣徒那个可以设置成攻击血量最多,等到BOSS血量比小怪低了再手动打boss,这样会轻松一点!

无名的小辈  诶,我没想到,哈哈,谢谢版主。。。  发表于 2018-1-23 20:20
暴走力MAX菜鸟 回复无名的小辈 :  刚刚进游戏看了下,没这个设置了  发表于 2018-1-23 23:08
推荐

魅力

2万

板凳
看到第一句我就默默暖个贴就撤

无名的小辈  哪句话伤害你啦  发表于 2018-1-23 20:20
暴走力MAX菜鸟 回复无名的小辈 :  三图腾毕业!  发表于 2018-1-23 20:29
推荐

魅力

2万

地板
我锻造都不够。。。。

无名的小辈  你三图腾打过了吗,只要三图腾过了,这种打发也是可以的  发表于 2018-1-23 20:48
推荐

魅力

大佬。我突然发现如果第一天不上51的话可以不带龙猎

无名的小辈  完了,被你发现了,哈哈哈。ps:请叫我萌新,٩(๑^o^๑)۶  发表于 2018-1-23 20:57
推荐

魅力

我还每个星期第一天都带龙猎,半路龙猎都被我送了。噗。

无名的小辈  哈哈,龙猎只对地龙有用,前期带了没用。我这打法好处是前期输出稳定,除非脸黑死了,例如今天连续两个关卡掉血。后面boss输出高,可以有选择性选择送死队。。   发表于 2018-1-23 21:12
九游玩家985350215 回复九游玩家985350215 :  没试过。22不知道不带龙猎打不打得死  发表于 2018-1-23 21:31
推荐

魅力

我现在感觉带血法现在的输出根本不够,没有璀璨法杖和臂章,伤害和命中都不够,还不如先武装两个法师呢,而且带龙猎和传奇猎人也没啥大用,有破甲贼和蛮子就够了。

无名的小辈  我前两天就怼低保,后面看情况上人。。。  发表于 2018-1-24 08:43
推荐

魅力

476504856 发表于 2018-1-23 20:18
圣徒那个可以设置成攻击血量最多,等到BOSS血量比小怪低了再手动打boss,这样会轻松一点! ...

还是你细心 版主刚说 我就信了 。。。

我是暗黑神  怎设置攻击血量最多的?只有随意攻击。  发表于 2018-1-30 23:43
推荐

魅力

没圣物打46尸王的办法是什么,这么久我都忘了(,,•́ . •̀,,)
推荐

魅力

没圣物打46尸王的办法是什么,这么久我都忘了(,,•́ . •̀,,)
推荐

12下一页
返回列表 发新帖