回复: 3

[娱乐瞎掰] 我看的远不是因为我飞的高,真的是因为我曲面屏幕特别大

魅力

楼主
国服很快就要上线了,这几天都已经开始预约啦,楼主的弟弟今年上大一,大学和家在一个城市所以每个周末都会回家住,一直嚷嚷想让我给他配个电脑玩吃鸡,这样就不用老是去网吧了,楼主琢磨琢磨马上也要过年了就送他一台做新年礼物吧
本来我想给他配的是2K显示屏,但弟弟今年表现不错,就带他去看了套外星人

虽然比较贵,但咬咬牙还是给他配了,今年的iPhone X我就不换了。

主机就不给你们看了,外星人的,但是你们也看到了,我给他的屏幕还是很大的,因为经常跟我开黑的小伙伴用的都是普通屏,而我,哈哈!选择的是大屏!深知显示屏用大屏的好处!!

之前有一次已经到决胜圈了,我跟我的小伙伴也是干到了最后,一路是斩妖除魔,你懂得!然后,关键点来了,决胜圈就4个人了,2V2,我都看到对面的人了,我朋友竟然还没看到!?WTF!然后我死了,他愣是半天没找到人,结局就很难受。
其实当时我的心情,只能用一句MMP来形容了。但是想了想朋友可能屏幕小了,所以也不能怪他们,所以后来我就一直安利身边的朋友,一定要用曲面大屏,你想想看,你开小轿车和货车,那视野能一样吗,所以大屏可以看得更远啊。虽然不是VR,但是当你用超大曲面屏玩游戏的时候,你的代入感会特别强,有相当身临其境的感觉

当然,因为现在曲面屏幕的分辨率也越来越高,绝地求生的高画质在这样的屏幕里就有很大作用了,毕竟绝地求生里的各种地形地貌,武器声音等等都还原度都很高,而有一个分辨率超棒的显示器,会让你觉得游戏玩起来更爽!当飞机飞过的时候,你不仅看到的地图比别人大,风景也比别人更美,你看我,随便截一张图都是能做壁纸的对不对。

然而说到屏幕这个东西,我其实挺好奇的,现在出了这么多的吃鸡类手游,而用手机玩吃鸡真的很爽吗?手机屏幕玩这类游戏就是反人类吧,屏幕小,视野低,最重要的画质不行啊,想想看你自己如果是个伏地魔的话,在手游里你能看到的,只有一堆马赛克,而用大屏玩端游,你看到的会是各种草的样子,而且可以在草的间隙中取敌方首级。
下面这个画质,往地下一啪,敌人看没看见你我不知道,但是你肯定看不见别人!

之前玩过那么几把吃鸡手游,一局开启的时候,拿到枪就是干!!然而打架的时候我连自己人和敌人我都分不清了,我的天呐!用这么小的屏幕游戏,这样真的好吗?!老铁们,你们是已经不需要视力这个东西了吗?我怎么感觉这完全是一个反人类的设计呀?

所以当我告诉弟弟给他配了个超酷的显示器后,正在学校图书馆复习的他立马赶回了家,抱起我差点没给我摔死,看到他开心我也挺欣慰,觉得这钱花的还挺值,相信以后他的吃鸡技术一定会不亚于我,唉,这样想想都好紧张呢,万一被超过了咋办吗?

收藏收藏0 分享分享
公会综合区版主

魅力

12万

沙发
建议悠悠去游戏区分享哦。
推荐

魅力

22万

板凳

友友,请去游戏专区版块发帖交流
推荐