回复: 10

[D5闲聊] 【同人】社工x园丁 我不会抛弃你

魅力

1万

楼主

“再快点,可恶,恢复怎么那么慢。”

我努力的爬着,血迹斑斑的地上和绿色的小草混为一体,我快要看不清这一切了。

“可能就这样结束了吧。”

听到伍兹小姐要去庄园的消息,我心里像是被打翻了五味瓶一样复杂。我清楚的知道那是一个恐怖的地方,进去了可能就出不来。

但是我还是愿意跟随她,我的伍兹小姐。尽管她从来没有对我动心过,不过我只要能看着她,就心满意足了。

伍兹小姐和旁边的律师和机械师聊的很开心,却从来没有朝我这边望一眼。
我知道我自己多讨人厌,偷东西的习惯,怕是改不掉了吧。我会让校准区域缩小。这也是他们讨厌我的原因。
还有对伍兹小姐的占有欲。

咔擦,这次是军工厂。

我深深地厌恶这个地方,虽然有无敌房,但是周围依然是死气沉沉。汽车的前灯照的我头昏眼花,我不仅加快了脚步。

我找到了无敌房旁边的一台密码机,准备认真的解起来。这时我看见机械师掉了一点血,紧接着就趴下了。
我不为所动,因为我看见机械师被挂在了地下房,那是一个很恐怖的房子。
我冷笑一声:“去救她的可能不仅没救下来,自己的性命也会被搭进去吧。”
我解完了这台密码机,接着就是下一台。

咔!

前面有个人解密码爆点了,而这时机械师也命归西天了。
监管者马上会来找这个人的!
我躲在墙后张望着,啊,我看到了伍兹小姐。她或许也感受到了监管者在往这来。

远处有红光正在接近了。

密码这时也解完了,伴随呜的一声,大门开启了!红光越来越近。伍兹小姐没有慌张逃跑,而是原地蹲下了。我看着她身体颤抖的厉害。

我不禁心一紧。

要是再过几秒,监管者肯定会发现她的。而我能借着这个时候自私的逃跑,这样也是平局呢。

可是,我没有那样做。

我从墙后面走出来,急中生智,打开手电筒。
我看到那道白光像信号一样划破天空,直直的照着监管者。与此同时我也看清楚了,这是鹿头。
他恼羞成怒地向我走来,我关了手电筒。一个翻板加速进了无敌房:“我就和你在这绕,这样伍兹小姐就能抓住时间赶紧逃跑了。”

我看到提示显示律师已经逃脱了,我暗自松了一口气。
“啊!!”好痛,我后背像是被撕裂了一般疼。鹿头砍到我了。我知道不能在无敌房绕了,赶紧借着鹿头砍人这个时间跑出了无敌房。

这时我看到门了!门开了,应该是律师开的。

“跑快点,再快点啊!!”我强撑着身体往门那边跑。
可惜,我被钩住了。感觉这一切都要看不清楚了。好累啊。

我倒地了。

鹿头并没有挂我,他轻蔑的看着我,去寻找还没出去的伍兹小姐。我开始慌张了起来,拼劲全力喊:“伍兹,你快走啊!”

然后我失去了知觉。

当我有点意识,我看到身边有个人拿着工具箱经过,她愣了一下,赶紧替我包扎。“伍兹,你。。。”我半天说不上来话。

“你救了我,我怎么不回来救你呢?”伍兹小姐反问我,“我们快走吧!”
这时鹿头看到了她,赶紧向我们走来。
“这次,我们要一起出去。”伍兹和我牵着手,一起向大门跑去。
鹿头钩了一次,没钩到,气的他直吼。

逃出生天的那一瞬间
她笑了,笑的很甜。

PS:本来这是要昨天发出来的,结果手贱不小心删稿子了。。。눈_눈难过。
看到私信有小伙伴和我说我写的很好。所以今天整理了又重新写一遍。
是社工还有园丁的故事。
配上我看一个主播的视频还有一张美美哒照片✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
以后可能会晚点发完稿哦。

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
696854070 + 5 + 5 原创精华内容!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发

啊啊啊 小可爱又写同人了开心开心

鹤山水 回复今久· :  哎嘿嘿本来昨天发结果不小心删了。。  发表于 2018-1-29 13:23
推荐

魅力

4万

板凳

悄咪咪 不是说要攒着先吗 怎么这么快就发了

鹤山水 回复今久· :  눈_눈到了明天我可能就有点忙了。刚好昨天受到惊吓,所以今天就发了。  发表于 2018-1-29 13:25
推荐

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

地板
赞赞
推荐

魅力

1万

刚刚看到~我也不会抛弃你的
推荐

魅力

11万

我是不会抛弃你的...妈耶戳心 ,给楼楼点赞
推荐

魅力

1万

写的很不错,赞赞赞!
推荐

魅力

那一局,开局5分钟。5个发电机全部破译完成,出口也已经打开。意外发生。我们护士被杰克抓住。带到了地下室,三个人一起去救护士,结果被团灭。。。。。。。
推荐

魅力

3万

好好看啊
推荐

魅力

3万

好好看啊
推荐

12下一页
返回列表 发新帖