回复: 11

[综合讨论] 金陵城区 的孤卿 不舍的离别

魅力

楼主

金陵城区   孤卿
不知道有没有人眼熟我的
今天下午正式退的游,空间里有我退游前去的几个地方发现的东西,不知道有没有人知道。
1 新手入门的时候大家都有同一个师父吧,之后有人去看过他吗,对着他作揖然后做的时候点击相机那个按钮,就会有宝箱,里面有木材也有门客名帖,大家可以去看看,那里很冷清。
2 我们一直知道主城,但是主城有一条路是有气墙的,气墙那一边是地图上我们几乎没去过的地方——金陵南。那里NPC很少,寥寥几个,任务也几乎没有,似乎都忽视了这个地方,很安静,玩的不开心了去那走走,发泄发泄吧。
3 廊州    我一直觉得廊州很适合拍照,很好看,廊州的传送阵大家知道吧,旁边有一艘船,不过是空心的。还有,你可以游到那个走廊下面,然后点一下轻功,会沉到水底哦。
4  姻缘涧  和我有关的一共去了5次呢
,第一次是我和cp,第二次是我二师姐,第三大师姐,第四次我师父,最后一次还是我和cp
,怕是只怕我太玻璃心太投入了吧,其实这个婚离得并不开心,虽说对于现实里的那个人没感觉,但游戏里总会有些情绪。
我觉得姻缘涧是个很美好却又很残酷不负责任的一个地方,你可以在这里来来往往很多次,却并不需要负责。退游之前本想着去这看看,但还是没按下去,就退游了。其实我更希望策划者能够真的让里面的婚姻达到 只愿得一人心,白首不相离的程度
既然你结了,就请坚持,虽然不同于现实的感情,但是玩游戏的时候真的是把全身心都投入了,分分合合固然容易,但是每个人对待角色的感情上是不容易的。不知道大家,但我个人是把那个小小的,在二维空间的那个小人当做是我的,所以没那么坚强。
真的,你如果不能承诺久伴,就不要以游戏的幌子伤害任何一个角色。希望游戏里每个人都能好好对待自己的cp吧。

琅琊再见,师父对不起啦再见,游戏里的朋友再见。
还有,祝你和你现在的老婆白头到老,不要再分开

大家祝我在新的游戏里有个新的开始吧,玩任何游戏的你们,希望你们快乐。

收藏收藏3 分享分享

魅力

1万

沙发

这游戏。。我也是风景党一枚。。目前还在玩的。。也就剩御剑情缘了。。

呱唧唧吖 回复唯尔倾心 :  嗯,之前也玩,不过这个游戏可能是我玩的最认真的,本来以为我能坚持长玩的,以为有人陪,但最后还是这样  发表于 2018-1-31 19:00
唯尔倾心 回复呱唧唧吖 :  嗯嗯,我也打算下载看看去。嘻嘻。可以一起  发表于 2018-1-31 19:03
推荐

魅力

1万

板凳

嗯嗯,我也打算。去看看。嘻嘻

呱唧唧吖 回复唯尔倾心 :  好呀,我是混服,在玉门春风,名字还是孤卿  发表于 2018-1-31 19:04
推荐

魅力

10万

九游八周年

地板
风景党加一哦
推荐

魅力

2万

入戏太深

呱唧唧吖 回复半城丶野鸡飞到饭锅里 :  入戏太深  发表于 2018-2-1 11:08
推荐

官方客服

魅力

1万

尊敬的玩家您好,请问您是在游戏中遇到什么问题了吗?如果有好的意见和建议都可以提出来,还盼望您能早日归来,祝您生活愉快

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

愿得一人心,白首不分离。就算她不玩了也不会离婚……
推荐

魅力

很美,心也美
推荐

魅力

4万

感觉那个女生很好看啊

呱唧唧吖 回复迷魂恋丶洛寒 :  而且捏的脸是最满意的一次  发表于 2018-2-1 16:14
推荐

魅力

4万

感觉那个女生很好看啊

呱唧唧吖 回复迷魂恋丶洛寒 :  而且捏的脸是最满意的一次  发表于 2018-2-1 16:14
推荐

12下一页
返回列表 发新帖