回复: 18

[公告] 【神评季】最终神评花落谁家?由你来定!(五)

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

5万

楼主

结果页已公布
http://bbs.9game.cn/thread-29547906-1-1.html

2月4日,我们九游首届神评季玩家参与写神评环节已经圆满结束了哦~在此师妹代表全体九游运营人员感谢各位悠悠在活动期间积极参与,因为你们的热情,才让九游神评季办得如此有声有色。在活动期间,我们六个分会场收到了过万条有效点评,大家都在点评专区各展身手,简直就是百家争鸣,百花齐放!【老式作风小师妹上线中.....】
Y(^o^)Y,在众多点评中,师妹见过有理有据的专业范十足的点评,也见过趣味十足的九游嘻哈点评,由此可见我们悠悠的才华潜力无限。在近万条有效点评中,恭喜以下悠悠凭借自己出色的点评能力,通过评审团的层层把控终于脱颖而出,进入到我们最终评选。那么此时就不是游戏行不行,而是点评行不行,玩家你来评!
投票规则:
1. 每一场活动将会开启投票,每位玩家在每个分会场可以为自己喜欢的点评投3票。
2. 全部分会场得票前五名将依次获得本场最终神评第一-第五名(如同一名玩家的多条点评上榜则依次顺延)
3. 投票时间:2.5-2.7 23:59:59秒 结果公布时间:2.8日
本场为第五分会场吃鸡专场最终神评投票会场,以下为入围者以及其神评。记得要看完大家的评论,再将你手中神圣3票投给他们哦~到底锤子手机花落谁家,让我们拭目以待!

UCID:527912182
论坛名称:@来生
游戏名称:荒野行动
入选内容:“初次接触荒野行动的时候,认为跟绝地求生一样,等我深入了解后发现,>>>点击这里查看全部<<<
UCID:45634200
论坛名称:天使南飞燕
游戏名称:荒野行动
入选内容:“大吉大利,今晚吃鸡!刚刚五排顺利吃鸡心情大好来写个点评*٩(๑´∀`๑)ง*\>>>点击这里查看全部<<<
UCID:907837227
论坛名称:镜之此方
游戏名称:部落冲突
入选内容:“猥琐猥琐再猥琐,不猥琐怎么能吃到鸡呢\>>>点击这里查看全部<<<
UCID:530144067
论坛名称:碧疾之风
游戏名称:终结者2
入选内容:“终结者这款吃鸡游戏(xi)\看我给大家好好分析(xi)>>>点击这里查看全部<<<
UCID:620979754
论坛名称:顽石?
入选内容:“首先一款游戏我们第一印象就是在画面上的感觉,画面相较其它同类可以说是不错的,十分最高,以现在的手游水平来说,可以打九分。>>>点击这里查看全部<<<
UCID:667499061
论坛名称:墨澤ゞkbvjv
入选内容:“不要问我为什么玩这游戏,\我只是觉得它很有趣,\[url=http://web.9game.cn/share?pageTy ... comment_id=25185275]>>>点击这里查看全部<<<[/url]
UCID:275886150
论坛名称:晓白菜
入选内容:这里是【小白菜吹牛比】现场,大家好,我是渣渣灰!你系股舔乐,终结者2,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,觉得没啥意思。>>>点击这里查看全部<<<

UCID:667106836
论坛名称:孤城丶天因
游戏名称:穿越火线
入选内容:本人80级的弱鸡一个,这款游戏不得不说坑的我不要不要的。\>>>点击这里查看全部<<<
UCID:1723284561
论坛名称:雾海丶咸鱼
游戏名称:穿越火线
入选内容:我看好多大神都评论了有关于这个游戏的一些平衡性阿 可玩性阿等等吧 基本如这些大神们所说 一款游戏不可能保持完全平衡 每个人对于平衡性的要求也是不一样的 我就来说一下我对于这个游戏的见解吧 如有不到之处还请谅解\>>>点击这里查看全部<<<
UCID:1688549529
论坛名称:坦克世界全民特工
游戏名称:全民枪战2
入选内容:全民枪战这个吃鸡模式生存冒险其实挺不错的了,画质都挺好,就是载具有点少,>>>点击这里查看全部<<<

UCID:355739998
论坛名称:最萌最可爱的~残月
入选内容:作为全民枪战的老玩家,在这里我有很多的话想说,在这里我就主要点评一下在游戏中,刚刚更新的生存模式吧!>>>点击这里查看全部<<<
UCID:699275455
论坛名称:火炎黄天
入选内容:作为一个从公测到现在的老玩家,期间退游好几次,但每次我都回来玩了,从以前的没有生化模式到现在的大逃杀模式,CA真的改变了太多,就我个人发表一下自己的看法吧>>>点击这里查看全部<<<

UCID:29902341
论坛名称:金币、悠久之夜
游戏名称:枪火战神
入选内容:虽然我们在模仿,在蹭热度,可是我一直有个梦想,希望我们在模仿的基础上,>>>点击这里查看全部<<<
UCID:1654779620
论坛名称:佑一梦
入选内容:好像神评季本来第四轮没这个游戏的吧。应该是后来加的那我就很开心了,这游戏刚刚公测我就玩了,玩了好几天了吧,总体感觉还不错,给五星好评。说一说游戏的特点吧。>>>点击这里查看全部<<<
UCID:1027854330
论坛名称:金币、东泥沽
入选内容:守望先锋是一款暴雪制作高质量的游戏的顶级巨作(虽然一直感觉在中国不是特别火,韩服挺火的,更新改版又慢,但依旧不能改变这是一个好游戏),第一人称射击游戏,同时又加入各种技能>>>点击这里查看全部<<<

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 752 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享

魅力

6万

沙发

给自己投一票
推荐

鉴游师

魅力

12万

鉴游先锋

板凳

前排,希望投一票谢谢
推荐

魅力

10万

九游八周年

地板

被自己头上一票大大的赞
推荐

鉴游师

魅力

9万

鉴游先锋

喜欢嘻哈点评风的可以投我一票
推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

前排占楼查看吧,哎
推荐

魅力

13万

九游八周年

火钳刘明!祝贺各位获奖的小伙伴。
推荐

魅力

10万

九游八周年

喜欢最萌最可爱的残月的给我投一票哦,谢谢
推荐

魅力

希望能给我来一票,求各位祖宗给我投一票,谢谢
推荐

魅力

希望能给我来一票,求各位祖宗给我投一票,谢谢
推荐