回复: 8

[D5闲聊] 【开发组面对面】回复一览第二弹

关闭 [复制链接]

魅力

4万

楼主

【1】一定要加大推广力度啊!!!秘境这么棒的游戏,就是因为你们不肯大力推广,一直不死不活的,第五人格一定要大力推广,让更多的人知道。
小项目。希望大家也帮忙我们传播呀~

【2】游戏里遇到外挂怎么破 没找到举报功能
公测版本会在结算界面开放举报功能,反外挂防护已经OK。大家尽管放心

【3】
1.关于周边:会考虑再次大范围赠送周边/或者开购买方式吗?可以再多做一些设定人物的小东西?【我就很喜欢医生那个笔,觉得好适合cos,完全不用再买道具了有么有】所以希望能再多一些相似的。
2.关于共研服:真的!我特别佛系,我自己玩不到都行,有直播看就行QWQ啥都没有的日子太难熬了
3.关于同人活动:有考虑同人活动吗?会以什么形式开展呢?
4.关于福利:三测玩家也想要机械师小姐姐!!!QWQ
5.你们之中谁最帅呢?过年的年货买了吗?有考虑给我们发过年红包吗?【嗑瓜子吧唧吧唧吧唧】

1、目前我们的周边都是以福利的方式送给大家哈~手办等周边在规划制作中
2、我们争取....
3、同人活动已经在开始准备奖励拉,各位可以到时关注我们的公测活动,同人大礼在等你!
4、机械师是给当时的玩家的重大福利。是否会再投放,或者做活动我们回去考虑一下
5、当时是我最帅。没钱买年货了,大家加班做游戏去了

【4】对啊,能不能弄点周边啥的,我想要一个第五人格的手办,我很喜欢这个风格的画面
周边大礼正在筹备中,手办也开始拉

【5】大大这边有几个问题一直想问来着,求解答:
1.原有的角色技能是否会有变动
2.会出新的游戏模式吗,(有很多小伙伴投稿说现在的都太单一了)
3.地图目前规划的只有三个吗

4.游戏内是否开放语音系统或者快速文字一类的,可以让求生更好的沟通

看来是资深玩家
1、公测版本对原角色会有技能上的变动,但是不大
2、新模式我们已经在规划中拉
3、公测后会定时发布新地图,花园教堂准备中
4、 语音和快速文字这个我们还在研究,人强了就没人玩屠夫了

【6】隐身屠夫可以 一边隐身加速 一边砍人 这个我感觉不太合理 ,杀鸡需要解除隐身 才可以砍人的~请问这个会调整吗?
嗯,会的。现在屠夫偏强,平衡性会继续调整~

【7】这里想知道主策是人皇嘛?另外还想知道制作组的人皇多嘛?制作组的各位会不会不定时上线打游戏带大家x
制作组有很多人皇。公测前后会有个活动,欢迎大家来虐开发组

【8】人类居然有debuff属性。人类技能不能互相传承。起初没技能没反抗能力。翻窗翻板爆米花。感觉这有点过分。
技能可以在搜寻宝箱后进行替换,人类之间的debuff有没有让你想到你和身边人之间的合作。所以在高端局,角色的搭配也是获取胜利的重要条件

【9】什么时候开服啊?
我也很想告诉你..但是暂时保密  

【10】之前内测的时候有不少手机不能适配,不知道下一次开测能不能做到全体适配?
全体机型适配这个首先是个伪命题,为了保证游戏的体验肯定是需要一点的机器配置才能将游戏内容更好的展现。我们会争取适配更多的低端机型,让更多的玩家能进来玩我们的游戏

【11】游戏更新的进度是怎么样呢?会不会有定期活动?玩家互动性好吗?还有还有策划是美女吗?超级漂亮吗?
游戏进度飞快,有海量的更新内容将在公测后逐一上线。我们每两个月会有一个赛季,快来参加人皇屠皇争霸赛呀

【12】怎么说呢,可能恐怖游戏都是这个画风吧,有的角色一点也不帅,音乐怪渗人的,可是这上课玩不开声音,完全就是另一个游戏。而且这个游戏还处于内测阶段,早就看卡卡在那里宣传这个游戏了,不过玩的时候还得要码,一直没能进入公测,特别期待呢,可是却显示的是删档内测,有些失望,不过还是希望快点公测腻
恐怖悬疑游戏搭配上音乐会有质的提升,听觉能感知更多悬疑惊悚的氛围。 我们会尽快公测的!

【13】
1、等待进入游戏 匹配中 比赛频道聊天 会像dvd卡碟一样 app崩溃 手机要炸了似的
2、地图里模型都不能贴边溜 不顺畅 还卡进墙里动不了了
3、屠夫可以抱摔 重置玩家挣脱的进度
4、进游戏前的最终确认 有队友按了没反应 系统显示已经确认了 但是需要等倒计时结束才可以进地图

1、能提供一下您的手机型号吗?在其他界面有没有卡顿的情况
2、地图里的模型是会有有碰撞的,卡墙里的bug我们在公测版本会修复完毕的
3、屠夫抱摔在公测版本中会有调整
4、可能是在准备界面有断线情况发生,我们去排查一下。感谢您的建议

【14】玩隐身屠夫的时候 被求生者挣脱模型视角会变大,导致操作特别麻烦,整个屠夫模型占一个屏幕,别的屠夫有没有这种情况我还没发现
这个可能是个不知名的bug,感谢你的建议。我们回去查一下

【15】在我看了身边的朋友和同学玩了这个游戏之后,在我看来,我个人觉得《第五人格》这个游戏还是蛮不错的,我觉得它的操作优化很好,玩起来特别的简单方便,操作的话易上手,游戏系统运行起来也很流畅,而且值得说的是它的场景还原也做得不错,最重要的就是那种环境下的各种音效简直太棒了,有时候我听见一些声音,感觉真的好逼真啊,特别有身临其境的那种感觉,所以我是真的觉得这款游戏蛮不错的,希望游戏能够继续加油,呈现更完美的一面!
听到你这么说,我们的美术还有音效小哥更有动力加班了。

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
这期的小伙伴的回答质量都非常的高,帖子里还有很多的问题比如说我的五楼也没有被解答,可能是主策们还是很忙碌呀~
推荐

魅力

1万

板凳
小耳朵什么都干了。
推荐

魅力

1万

地板

整理的好棒ヾ ^_^♪赞一个
推荐

魅力