回复: 22

[综合讨论] 感恩篇

魅力

3万

楼主

公会2013年建
  《勾忆世家》会长:勾忆丶千寻
在现实中人生重在修心:有一颗随缘心,你会更洒脱;有一颗平常心,你会更从容;有一颗慈悲心,你会更积善;有一颗感恩心,你会更幸福;有一颗因果心,你会更明理;有一颗忍让心,你会更快乐;有一颗超脱心,你会更淡然;有一颗修行心,你会更智慧;有一颗质朴心,你会更纯粹;有一颗自知心,你会更清醒。
                               ——题记

其实,不管是在九游还是现实里每个人的好运跟坏运都是随机的,虽然我的好运没有别人多,所以只要是一点点的好事,就会让我很快乐,很感激,因为,这是值得感恩的。
  从一开始九游就陪着我一起长大,现在回想起来那最初的时光,是值得纪念和回味的日子,值得铭记的回忆。有时候,想起那些日子,不由自主让人热泪盈眶,谢谢你们一直陪在我身边,不曾离去,谢谢你们从开始陪我奋斗到了现在,谢谢九游,给我留下的这些美好记忆。
现在有时候想想,当时的九游为什么会出不同的奖励,不同的等级活动?还不是希望我们不要沉迷一种认为我根本不需要努力,反正大家都一样么?可是现在回想起来我却发现,原来九游是希望我们努力奋斗,因为只有你努力了,才会有不同的得到,才会有我们不同的收获,才会有我们不同的回忆,这都是值得我们回味和纪念的,我想,这个,谁也不会忘记的,真的。我奋斗过,我得到过,这就是纪念和回忆!
这么长时间了,从13年到18年,5年了,我好像还没有对你们说过一声谢谢,谢谢你们陪我将“勾忆世家”从0奋斗到现在这个大家庭,谢谢你们在我受到挫折的时候不曾离开我,谢谢你们陪我度过了这么多的美好时光……谢谢,很多谢谢,让我嗓子哽咽,很多回忆还在我脑海里回荡,让我不由自主想落泪。很多时候,你们也想过放弃,放弃我,放弃这个公会,可是你们最后还是没有,还是为了我们曾经的奋斗坚持下来,所以我相信,不管虚拟还是现实,我们都会坚持一起奋斗,一起努力,一起为了明天会回想起昨天有过美好记忆而努力!
话说回来,还有一个人,一个团队是我要感谢的,谢谢九游的创作者和幕后维护团队,这么多年,你们辛苦了,为了让我们更好的玩游戏,获得更多的游戏乐趣和福利,你们也是蛮拼的,而且,马上要过年了,你们还要帮我们公会制定公会福利和个人奖励,挺辛苦的,所以在此佳节到临之际,让我对你们说一句,辛苦你们了,有时间来河南,我请你们吃海鲜自助╰(*´︶`*)╯只要你们不嫌弃就行。对了,还要感谢大虫子、威水和其他九游工作成员这么关心我们九游公会会长,想吃海鲜么?来找我,我请客!

勾忆丶千寻
         公会ID:26568
——《勾忆世家》会长感恩篇

回帖推荐

【九游】大虫子 查看楼层

感动!谢谢一直以来的理解和支持!希望新的一年我们不忘初心,能一直携手同行!
收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发

谢谢大家支持

勾忆丶梅梅 回复勾忆丶千寻 :  [url=http://u.9game.cn/MQAIviNA] "勾忆世家" 本公会欢迎各位大佬  发表于 2018-2-15 11:21
推荐

魅力

2万

地板

我以后跟着会长过

天使♡弦音 回复勾忆丶梅梅 :  一起一起;P;P;P  发表于 2018-2-4 12:03
推荐

魅力

会长写的很好

天使♡弦音 回复雾海丶上当 :  哈哈……我会告诉你么?;P;P;P  发表于 2018-2-4 07:35
推荐

魅力

支持你支持你
推荐

魅力

3万

我是不是太单纯了
推荐

魅力

2万

来占个楼顶一下
推荐

魅力

12万

认证男生

然而你实际上只做了这公会最多两个月的会长就不要写的那么假了,还不如写一个新会长对本公会的承诺以及责任啥的

天使♡弦音 回复丸游丶幻心 :  噗……  发表于 2018-2-4 07:37
雾海丶雨琪 回复丸游丶幻心 :  好像还没两个月。  发表于 2018-2-9 17:48
推荐

魅力

呃呃,加油加油!

勾忆丶千寻 回复天使♡弦音 :  我舍不得,你离开,呢愿意在给我一次机会吗  发表于 2018-2-28 00:06
推荐

魅力

呃呃,加油加油!

勾忆丶千寻 回复天使♡弦音 :  我舍不得,你离开,呢愿意在给我一次机会吗  发表于 2018-2-28 00:06
推荐

123下一页
返回列表 发新帖