回复: 2

[综合讨论] 改时区后签到重置问题解决方法

魅力

3万

楼主

前些天发帖给萌新介绍改时区无限刷植物碎片后,有人说改时区后签到天数被重置,无法领取签到奖励,尤其是钻石。由于本人之前版本无法用改时区,没法实验。而随着昨天新版本的更新,终于又可以改时区啦。于是经过仔细考虑和实践后,终于被我找到了改时区出现签到被重置问题的解决方法。
    此方法的实质就是用双进度备份的方法来恢复被重置的签到天数,看到这里相信大神们就已经能心领神会并成功操作了,因此本贴还是主要针对萌新。掌握了此方法,只要小心操作,你就再也不怕签到被重置,就可放心地用改时区方法畅玩此游戏啦!

视频无法播放请点击这里:改时区签到重置解决方法
收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发

第一次用爱剪辑制作视频,边摸索边做,折腾了三四个小时才做好,上传转码浪费个把小时,现在终于可以睡觉啦!

迪曼水果铺 回复放肆的沧桑 :  爱剪辑好用么,我都是用录屏大师然后乐秀剪辑:sleepy:  发表于 2018-2-13 16:42
推荐

魅力

3万

沙发

第一次用爱剪辑制作视频,边摸索边做,折腾了三四个小时才做好,上传转码浪费个把小时,现在终于可以睡觉啦!

迪曼水果铺 回复放肆的沧桑 :  爱剪辑好用么,我都是用录屏大师然后乐秀剪辑:sleepy:  发表于 2018-2-13 16:42
推荐

返回列表 发新帖