回复: 3

[综合讨论] 【九游回忆录】产品汪小瑞的游戏标签是“帅哥都喜欢”

魅力

2万

楼主

最近产品汪疯狂喜欢上了《恋与制作人》,作为一个曾经号称只玩FPS和MOBA类游戏,并且一毛不拔的我来说,竟然破例了,原因就是因为四个男人我都爱,!
具体表现如下:
(1)为了解锁和野男人们的约会剧情,我隔几天就充值一次,尽管已经吃土了好久,活生生的是《我用我加班挣得钱和我男友的钱去养4个野男人!》
(2)每天一到特权时间点,必然点开游戏各种操作,不管是在上班的路上还是睡觉前;
(3)当着男友的面,各种花痴野男人们的声优和颜值以及李怼怼的霸道总裁许墨的贴心和周可爱的萌。一收到电话必须带上耳塞听他们的话;
(4)每次充值后选择约会对象,总是选择困难症,哪个都很喜欢,我该和谁约会呢?每次拍摄副本的时候,每个都想拍。
为什么会这么花痴,因为代入感太强了!!!分分钟想到了小时候看《恶作剧之吻》的直树,《王子变青蛙》的霸道总裁单June昊,《是美男呀》的男三号好么?《最好的我们》里的余淮。曾经需要在不同剧里YY的情况在一个游戏里就能实现,实在无法克制自己!!!

收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发