回复: 7

[综合讨论] 落地注意事项你知道吗

魅力

楼主
单人落地最好的位置。这里有两个二层楼,五个小木屋,一个厕所。搜完保证你各种装备都不缺。

注意事项:
1.跳的时候注意落点,尽量跳二层楼。调整好位置后,多用小眼睛看看有没有人,哪个跟你落点比较近,哪个威胁比较大?有几个人?多观察,多思考。阳台大几率有武器,你先落就是双杀三杀。优先拿武器,手速要快。发现有人刚进屋子或者再跑,不要犹豫,冲下去杀了他再搜。(因为你有时间差优势,而且你不能保证你搜完这个屋子比他肥,所以趁他没拿枪直接跳下去去干。)这个落点要多练习,就可以在满速状态下准确落在你要的落点。
2.搜房子,由于我们是在中心点,有足够的时间去搜房子和搞事情,so在去目标点路上蹲下尽量靠着掩体,草丛树木栅栏等等。被打别慌,听枪声或者看上面方位面板,确认方位找掩体再反击,别傻呵呵乱跑。

3.进圈时机与“苟”,上图是咱们搜好房子最后的藏身地点(前提是有高倍镜4x或者8x,没有就二楼阳台苟),这里视野真的好,多用小眼睛多观察,你会爱上这里。注意我第二个图的趴下位置,右手边有一根横梁。这样你就不会在使用倍镜瞄的时候掉下去!调整好位置后,你就可以开始打靶训练吧。被发现咋办,看好敌人位置,直接跳桥上或者河里。

贴毒边走,所以一般都是蹲到最后才走。然后找车开到毒圈边上,在离车不远地方苟。直接苟到十!药不多的情况下,趁早走。后面就看你的枪法了,还是那句话多观察,多思考。

附件 (175.92 KB, 下载次数: 1)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
转载给大家分享
推荐

魅力

2万

板凳

先跑下去抢枪

又是一个安静的晚上  对的呢  发表于 2018-2-10 07:32
推荐

魅力

7万

地板

去次港口,大丰收

又是一个安静的晚上  还能开船走嘛哈哈哈  发表于 2018-2-10 07:32
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

跳二层楼有保障啊,一发觉周围超级多敌人就跳到楼顶苟一下。发现一两个敌人时,楼上捡到枪就阴楼下敌人,楼上捡不到枪楼下有敌人时可以随时跳楼跑。
不过有三层楼以上的不要跳,房间太多分分秒秒被阴死,这是我玩了几个月来得出的经验。
推荐

魅力

2万

我从最高楼都跳下来过

又是一个安静的晚上  哈哈哈,厉害了哦  发表于 2018-2-10 07:33
推荐

魅力

谢谢分享

又是一个安静的晚上  不客气呢  发表于 2018-2-10 07:33
推荐

魅力

谢谢分享

又是一个安静的晚上  不客气呢  发表于 2018-2-10 07:33
推荐

返回列表 发新帖