回复: 3

[活动公告] 《疯狂碰碰车》晒“疯狂年夜饭”赢取超级京东卡好礼!

官方客服

魅力

楼主

今天是传说中一年12度之一的最正宗的西方情人节(不知道是不是哈反正本兔没过过根本不在意是中国的还是西方的xiaxiaxia~),俗话说的好,现在我们单身兔都喜欢过情人节,因为每到情人节,我们都不愁吃,打开手机翻一翻朋友圈,就可以见到自己未来的女朋友,顺便再被喂N波狗粮,还能不饱嘛,tan90°!

老哥老姐们,你说你说,明天就是大年三十,这让人怎么好好过节嘛,春节大过天,老看你们撒狗粮,真是好气啊!算了,看个啥手机?翻什么朋友圈?在这个尴尬的日子里,我们这些单身兔就只能看着你们撒狗粮吗?

大错特错!我们还能干一件丝毫不受情侣狗影响的事情,那就是玩游戏!

玩什么游戏?肯定不玩什么那种可以结婚的游戏啦!你以为呢,我才不会被骗去再虐一波!于是乎本兔翻了翻九游APP,最后本宝宝把目光聚焦在了一个游戏上。

嘿嘿嘿,你不是开玩笑的吧,这宣传图这么绿,肯定是单身狗专属游戏,看起来这么卡哇伊的兔子,根本没有性别,做情侣?结婚?tan90°!下载!

下载完了,接下来就是打开游戏了,噢不,先在九游APP领完海量礼包先......OK,一切准备就绪,开始游戏,像我这么强的根本不用新手教程,排位!

匹配成功......

行,连游戏都不放过我!!!冷静冷静,这只是巧合!我再匹配一把!

你是不是逗我,情人节一定要给我搞这一波吗?行,这狗粮我是躲不过了,想必这对情侣一定在疯狂碰碰车玩的很开心,我这个老司机就带带他们吧,虐就虐,哼!宝宝不哭!大年三十已经来了,宝宝今晚要跟家人一起吃团圆饭,才不管你们这些过情人节的家伙呢!对了,兔兔今天也准备了一波大大的京东卡作为开年红包来抚慰各位老司机的小心心❤!

新春的钟声已经敲响~春节团圆,记得来《疯狂碰碰车》游戏里跟兔兔一起飙车竞技哦!晒出《疯狂碰碰车》团圆饭就能拿好礼哈!

【活动时间】2月15日6点-2月18日22点
【活动内容】进入《疯狂碰碰车》,在主界面进行截图,把截图发到此帖下,就有机会获得“30元京东卡”1张!限额5名!
【奖励内容】30元京东卡*5
【回帖格式】
游戏内ID:7a5a130
截图:

*注意事项:
1.
重复刷帖只看第一个回复
2.
奖励为随机抽取回复本帖的玩家获得
3.
盗用他人截图者取消获奖资格
4.